After effects работа со своими и готовыми проектами
Друзья, помогите добрым советом!
Я в AAE 6 сделал 3-х минутный ролик, хотел его сейчас экспортировать, а он мне написал, что это будет 10 с лишним часов происходить. Вот у меня и вопрос назрел... это вообще нормально?
Эффектов я конечно туда очень много наложил... там и партикл и 3D текст и ещё куча всего, но комп у меня мощный и как-то мне не верится, что это может происходить 10 часов.
конкретно?
Бывает в зависимости от сложности проекта
Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU 3,5 GHz
Память 16 Гб
Операционка 64 разрядная
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti
Цитата:
Бывает в зависимости от сложности проекта
Много я конечно в этот ролик напихал... но теперь даже страшно представить, что бы было если бы он был не 3-х минутный, а, допустим, 20-ти минутный.
Кстати, чтобы просто его посмотреть в программе, без тормозов, рендеринг идёт около часа. И частенько программа вылетает...
У меня примерно такая же конфигурация компа, за исключением проца. У меня Intel(R) Core(TM) i7-2600K. Но 10 часов - это мне кажется перебор.
Цитата:
Но 10 часов - это мне кажется перебор.
Вот я тоже в шоке. Даже не знаю на что грешить...
Ну тебе по нику положено быть в шоке)))))))))) А если серьезно, то я в случае наблюдения тормозов, удаляю весь кэш, чищу реестр и перезапускаю проект по новой. Но это стандартные средства. По большому счету прав Сави. Скорость рендера ооочень зависит от всяких примочек и фильтров
ASEVI,
Спасибо!
Сейчас попробую на ночь комп оставить. Завтра точно буду знать сколько времени это заняло и уже по факту в той теме спрошу.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Ну тебе по нику положено быть в шоке
И то правда)) Пора ник менять))
Цитата:
А если серьезно, то я в случае наблюдения тормозов, удаляю весь кэш, чищу реестр и перезапускаю проект по новой.
Спасибо! Тоже надо будет попробовать!
Ребята, прочитал вашу дискуссию, и не понимаю, -какую КАКУ вы себе ставите?, что, после говорите о "тормозах"? - посмотрите в мой профиль - всё неплохо (нормально) работает, с такими же форматами!!! :)
Проект The story of a lifetime. Очень понравился, но там так цвета накручены, что свои фотографии в реальный цвет не смог вернуть, хотя в инструкции написано как всё исправить (но мне показалось можно только исправить под себя ,но не отключить настройки). Возился-возился и плюнул,решил что использовать буду этот проект на чёрно-белых фотографиях. Может кто уже встречался с этой "проблемой"?