Canopus Edius 6.5
http://savepic.ru/3214932m.png
Программное обеспечение EDIUS 6.5 представляет собой профессиональное решение для нелинейного видеомонтажа, трансляции и обработки цифрового материала. EDIUS 6.5 предлагает высокую скорость редактирования в сочетании с гибкостью и эффективностью. EDIUS 6.5 работает в режиме реального времени и позволяет обрабатывать любые сочетания SD и HD видеоконтента. EDIUS 6.5 поддерживает следующие форматы: MPEG-1, MPEG-2, AVCHD, HDV, DV и т. д. EDIUS 6.5 обладает дополнительной поддержкой прокси-рабочего процесса, имеет возможность экспорта в формате MXF и осуществляет работу с DV и HDV устройствами.
EDIUS_6.50_Setup.exe
Trial на 31 день
Размер: 442.27 Мб
Название: EDIUS_6.53_Updater.exe
Размер 289 mb
Если накатит этот апдэйт регистрация не слетит?
Регистрация или триал ресет??? Триал ресет на 90% слетит при следующей попытке его обнуления. Поэтому, в этом случае, сначала обнуляем триал, а потом накатываем апдейт.
Всем привет! У меня вопрос,большая ли разница между Эдиусом 6,08 и 6,5,зараннее спасибо.Александр
Alexander56 да, но лучше ставь EDIUS v7.32.1724
P.S. Перед тем как ставить v6.5 и выше, сделай Acronis True Image Home копию диска C, чтобы потом проблем небыло со сбросом триала.
Привет Всем,
В Едиусе НЕ работаю.
Напарник работающий в Едиусе приносит БлюРей без chapter (глав) в фильме - говорит , что нет такой возможности у данной программы.
Почему-то ему НЕ верю :) .
Ткните меня носом , а я покажу напарнику :smile_bm:
ТНХ
Знатоки эдиуса, на данный момент имеется один вопрос;'' Есть ли в Эдиус 6.55 встроенный-собственный фильтр ББ - баланс белого?'' В одной из версий точно видел стоит этот ББ, не помню в какой, но она у меня почему то не открывалась. Начал ставить другие версии, но там этот пресловутый ББ отсутствовал. Думал косяк дистрибутива или системы, но в одном буржуйском видеоуроке увидел, что и у буржуя нет ББ. Стало легче на душе. Поставил триал резет 6.55, но и в триале нет.....решил обратиться к вам....объясните, дайте совет - успокойте, чтобы со спокойной душой изучал, понравившуюся прогу.:smile_wacko: