Компьютер для видеомонтажа
Посля долгого серфинга по родным и заморским просторам тырнета,переглядевши - перечитавши кучу обзоров и форумов,сделал заказ -
С оперативой пока определяюсь,хочется 32 Гига,но смотря на свой карман ... обойдусь и 16 гигабайтами )))
Вот такая сборка получилась,не совсем зверь конечно, но так ... зверёк ))
Систему ещё не собрал,нужно свадьбу доделать ( хоть стимул есть :D ) как говорится "коней на переправе не меняют"
Гоша, Не хочу расстраивать, но вот мой покупок на этом ресурсе. После этого они для меня перестали существовать, как и для многих сотен обманутых покупателей.
Отзывы об этом
Если есть возможность, отмени заказ. Но дело твое, я лишь делюсь собственным опытом
Я бы не стал собирать рабочую машину на AMD. Лучше возьми i7 ну и мать соответственно под него.
- - - Добавлено - - -
Да и карлосана можно по дешевле и по лучше взять
Спасибо за совет Владимир,но комп уже куплен.Дебаты о том чья машине быстрее едет вступать не буду,комп выбран осознано.
А чем продиктован выбор AMD?
Ценой ))
Если более развёрнуто - то у Интела за такие деньги нет процессора который в монтаже будет шустрее Вишеры 8320.
Да, за такие деньги нет, но разница примерно $100
Интересно будет узнать, как этот процессор реально работает в рендере? Пока осваивайся, все еще впереди. Удачи на новой машине!
Цитата:
Интересно будет узнать, как этот процессор реально работает в рендере?
А давайте проверим,возьмём проект АЕ и прощитаем каждый на своей машине.
Заказал медиаплеер. Теперь думаю какой внешний жесткий диск для него взять. Пока остановился на
этом из-за возможности перехода его в спящий режим чтобы не отключать его от плеера лишний раз.