Актуальные песни для свадебного клипа
Здесь делимся песнями, которые на ваш взгляд способны быть самодостаточными для свадебного клипа. Причем я бы попросил, чтобы здесь присутствовали не длинные списки из сто-пятисот песен, которые сосед напел, а действительно те крупицы, которые удалось разыскать и которые еще не утратили для вас актуальность на момент опубликования.
Список песен:
** Скрытый текст: Недостаточно прав для просмотра содержимого**
весьма красивая, романтическая песенка.
Народ, а может как то с прослушкой сразу треки организовать зашел-послушал, скачал
Для прослушки, копируешь название песТни и закидываешь О туда же и качаешь)))
Я так давным давно поступаю. А Еще можно брать песТни из сайта. Там все правда платное, но нам то что нужно? - Правильно - название песТни)) Его копируем и дальше.....ну, а дальше вы у в курсе)))
Наколку на это сайт мне дал сам А это Вам не хухры-мухры)))))))
Тогда получается, можно просто названиями делиться )))) в сети все(почти )есть Нежная песенка на сборы
Можно и названиями, но лучше сразу со-ссылкой, чтобы не тратить время на поиски. Если есть песня на сайте с прослушкой - это будет, конечно, удобнее, но если нет, тоже не беда!
Цитата:
А Еще можно брать песТни из
ЭТОГО сайта. Там все правда платное, но нам то что нужно? - Правильно - название песТни)) Его копируем и дальше.....ну, а дальше вы у в курсе)))
Наколку на это сайт мне дал сам
Джейсон Магбануа А это Вам не хухры-мухры)))))))
Таких сайтов-море: например,
этот,
этот,
этот или
этот. Проблема в том, что многие из них ограничили время предпрослушки 30сек., а также невозможностью "забрать" понравившееся из кеша. А это, лично для меня, лишняя трата времени, тем более что некоторые вариации в инструментальной обработке доступны только на этих сайтах и нигде более, уж поверьте. Поэтому, мне кажется оправданным выкладывать название и прямые ссылки на скачивание.
для примера Попробуйте ее скачать в другом месте и посчитайте сколько времени на это уйдет.
Дорогие ребята! Хотела к вам всем обратиться... :[
Мне понадобится музыка в двух стилях: динамичная и романтичная. Мне очень нужно для клипа...
Если вам не трудно мне помочь, то буду очень благодарна!!! Я потом выложу свою работу.
Не понял, Ира. Одна композиция в двух стилях?(быстро и медленно)