DJI Phantom 3: маленький Inspire
Итак джедаи презентовали сегодня новый фантик.
Убийца вижн+
две версии
Phantom 3 Professional - 4К
Phantom 3 Advanced - 1080
гпс/глонасс, лайтбридж, стрим в 720р, акки на 4S, дальность до 2 км, пульт от инспайра(без хдми), сонары и вертикальная камера для позиционирования в помещении, новые регули и движки, и вроде как новые мозги.
очень круто, владельцы в+ безудержно рыдают, владельцы инспайров тоже, но за бездарно потраченые деньги(и хрен его в рюкзачке с собой потаскаешь)
буду брать
Цены:
Проф - 1259$
Адвансед - 999$
полные характеристики
http://d333gi46xmu1md.cloudfront.net...aad90e3a66.png
А что слышно о цене вопроса?
Ооооо, интересно!
Матрица у камеры ничего так..1-2/3!
Раз 4S, то по идее увеличивается дальность полета (хотя не факт, может просто нужны бОльшие токи)
Кстати, где можно посмотреть в действии работу коптера в помещении? По какому принципу работает камера позиционирования?
Ну и цену как нибудь узнать...Нужно уже сейчас составлять список, от чего отказываться в питании :D
Мне кажется, что нужно от питания отказаться целиком, причем всей семье, тогда за год возможно собрать на камеру от коптера с пропеллером... :D
Цитата:
Ну и цену как нибудь узнать...Нужно уже сейчас составлять список, от чего отказываться в питании
Ох про цену то я и забыл!
Проф - 1259$
Адвансед - 999$
добавь там напротив соответствующих строк плиз, а то я уже не могу редактировать.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Мне кажется, что нужно от питания отказаться целиком, причем всей семье, тогда за год возможно собрать на камеру от коптера с пропеллером...
а вот и нет)
Класс. Похоже, физические размеры фантома остались на прежнем уровне? Значит не нужно будет владельцам прежних фантиков менять рюкзачки и кейсы.
Лайтбридж в 720p за такие деньги - no comments :smile_gamer:
Тим, так он уже поступил в продажу или нет? Когда старт?
@
HM2000, Айрат, то, что нужно. Производитель говорит, что никаких fly away больше не будет.
Цитата:
Класс. Похоже, физические размеры фантома остались на прежнем уровне? Значит не нужно будет владельцам прежних фантиков менять рюкзачки и кейсы.
прийдется) у него ноги подлиннее, но проф версия идет сразу с рюкзаком)
начало отгрузок в конце апреля, версии с доп акком в середине мая.
московские барыги уже врупили ценник на предзаказ в 98тр
у меня будет дешевле как всегда)
Ага. Ценники щедрых ребят видел )))
ждем инфы от тебя, Тим.
вот, там и рюкзачек можно глянуть)