Выбираем камеру под любые задачи
Вот задумал купить камеру для дома для семьи
Но не охота выкладывать круглую сумму чисто из того что раз десять в год возьму её в руку
а тут спецы разбираются в этом деле ;) вот и хотел бы задать вопрос
допустим ОТ 10000 руб до 30000 какую бы вы камеру купили себе для подобного и почему ?
PS вариант напрягся бы и добавил не подходит :D
Skynet, Артем, тебя интересует именно видеокамера? Может фотоаппарат с возможностью видеосъемки?
Если Вы не хотите заморачиваться со всякими там настройками или имеете возможность не спеша погурманить с настройками через сенсорное управление, то
http://www.intel-foto.ru/catalog/00001659/00001714/10107/
Хотя можно и наоборот-взять фотик с широкими возможностями по фото и видео
Прошу прощения не указал собственно желания :[
Хотелось бы снимать виде в 1080 что бы было как говориться достойным ( за данную сумму ) ну и в грофе желаемый носитель всё кроме кассет и дисков оптических
якобы бытует мнение что фото это фото так что рассматривалась покупка фотика отдельно примерно за такую же цену так что позже и насчёт этого поговорим ;)
Цитата:
якобы бытует мнение что фото это фото
Вот
мой ролик, снятый фотиком за 27тыр.
А вот
сам фотик.
видео посмотрел да нормальное жаль не раскрывается ролик на весь экран
а что это единственный вариант ?
Дядя Вова ваша ссылка не открывается :(
Можно и дядя Вова ))) ссылку поправил ))
Нет, не мылится ссылка просто скопируй в командную строку
Ой дико извиняюсь, шото в голову стукнуло :-D
ссылка по прямой не открылась но корни увидел
Отлично теперь 2 претендента или всего 2 ?
ну тогда закраивается вопрос если пока 2 претендента то кто лучше ?
Артемий, мы ж не на аукционе )))))) Все зависит от твоего организма творческий он или нет.Рационализм подсказывает что нужно взять фотик.Если у девайса нужна всего одна кнопка "rec" то лучше той камеры, которую я предложил по соотношению цена-видеокачество нет.А вот религию выбирать тебе ))))) Так что определись Фотик с возможностью видео или наоборот
- - - Добавлено - - -
Хочу предупредить сразу-при видеосъемке фотоаппаратом придется в совершенстве овладеть ручным фокусом
Мое мнение, что Panasonic HC-X800 - очень достойный выбор. Даже свадьбы такой можно снимать, если очень надо.