Ищу музыку...
Ребята, монтирую 4й класс, снимал, как они играют на школьном стадионе, субботник, и ещё много чего интересного... Так вот, теперь головная боль - какую инструменталку использовать. Старое уже не хочется вставлять, а из нового не попадается подходящее. Может кто поделится, кто какую музыку использует на подобные мероприятия.
Юра, я использовала Олега Кострова и "Нож для фрау Мюллер". Там есть много интересных композиций! Машка моя выплясывает под Hello Hollywood Олега Кострова.... :smile_bp:
Юра, как вариант, нейтральная тема - Richard Elliot -Crush
Гарик, надо что нибудь шустрое, динамичное...
Юр, а тебе инструменталка именно нужна? Или песенку мона?
Лучше инструментал. А песня, я считаю, должна по теме быть. Но если есть что интересное для моего случая, поделись пожалуйста, буду рад...
Юра, вот послушай мелодию, которую Ирина тебе советовала
Ген, мы эту песню уже два года используем, хочется сменить музыку, а подходящего не нахожу.
Цитата:
я использовала Олега Кострова и "Нож для фрау Мюллер"
Кстати "Нож для фрау Мюллер", отлично подходит для оформления праздников и весёлостей, сам неоднократно использовал, отдельные семплы, даже в свадебном видео -приколы на банкете, "одевание жениха", прогулка , у меня все проекты Кострова, и постоянно я в них ковыряюсь и нахожу что-то интересное:)