Adobe Premiere Pro CC и DSLR
Джейсон Левин из Adobe опубликовал видео в трех частях, посвященное обзору новых возможностей и функций Adobe Premiere Pro CC, связанных с работой с DSLR-камерами.
- Импорт футажа напрямую с камеры, выбор клипов, назначение точек начала/конца и создание севенции. Также: как работать с разными форматами, размерами кадров и фреймрейтами одновременно, и как оптимизировать производительность с Adobe Mercury Playback Engine.
- Работа в Prelude (известного как «Lightroom для DSLR»), настройка рабочего процесса с максимальной эффективностью
- Тонкости работы с мультикамерой, включая автоматическую синхронизацию звука при помощи Audio Sync
Друзья, такой вопрос. У всех корректно премьер работает с замедленным твикстором видео DSLR?
В частности, если видео упаковано в нест?
Просьба проверить. Выложить несколько фрагментов (штук 12-15), к каждому применить нест и замедлить.
Для полноты эксперимента, на некоторое видео применить переход "микшер"
Еле к свадьбе успел клип сделать. Перенервничал.
Пришлось каждое "проблемное" видео (алгоритм, почему не все видео получается браком а лишь некоторое я не понял) выводить в новой секвенции, и потом кидать обратно в проект.
Гарик, выложи свой исходник а я попробую.
Сави, я звиняюсь, но влом этим заниматься. Интернет на отдачу такой дохлый, что пропадает всякое желание что либо заливать.
Там исходник в 1080P25
Если есть DSLR, думаю, нет даже разницы с какого аппарата экспериментировать.
Тогда только в воскресенье когда доберусь до офиса, там есть исходники.
Гарик, а в чем у тебя некорректность работы твикстора?
Женя, просчитанный фрагмент содержит хаотично расбросанные кадры как собственные, так и позаимствованные с др. эпизодов. В момент просчета микшерного перехода, как правило черный экран.
Цитата:
В момент просчета микшерного перехода, как правило черный экран
то есть в несте есть стык двух разных фрагментов с переходом? поясни, плз.
просто хочу точно понимать, какую ситуацию воспроизводить у себя )
и какая версия твикстора?
Цитата:
в несте есть стык двух разных фрагментов с переходом?
Так точно. )
Версия...номер не подскажу (не за компом), но последний апдейт "пятерки". Из плагов так же стоИт NewBlue и витасцена.
два фрагмента в несте, переход стандартный диссольв через прозраность.