Sonic Scenarist SD
Sonic Scenarist SD v3.3.2
http://i27.fastpic.ru/big/2011/0925/...ee812346cf.jpg
Sonic Scenarist фактичеки является стандартом для авторинга DVD дисков под Windows.
Sonic Scenarist одна из самых мощных систем производства DVD дисков, в которой сочетаются высокое качество кодирования, богатые возможности авторинга DVD дисков и высокая степень совместимости с DVD плеерами. Ни одно другое средство для перевода видеозаписей в DVD не сравнится по эффективности с этой программой
у меня есть Sonic Scenarist 3.4.3.
Работает ли программа в Windows 8 x64?
Спасибо за ответ, neron8.
Добрый день, прошу помочь.
Разобрал диск с помощью DVD Reauthor Pro 4.0.2, имортирую скрипт в сценарист 3.3.1
получаю такую ошибку
Warning The duration of MPEG video file "D:\3-1\32\DVD1\VTS_02\Titles\t02_v001x009.m2v" has changed.
Error The aspect ratio of MPEG video file "D:\3-1\32\DVD1\VTS_02\Titles\t02_v001x009.m2v" has changed.
Error D:\3-1\32\DVD1\VTS_02\Titles\t02_v001x009.m2v
Error : Aspect ratio (3 = 16:9) is wrong.
Warning : Number of SequenceEndCode is 0.
Error Importing failed
Спасибо.
Скорректировал GOP t02_v001x009.m2v. Длительность видео файла стала нормальной, заменил его в Titles. но ошибка осталась.
@
kv2, вы знаете не сталкивался с ошибками при разборке DVD пока не установил Reauthor 4.0, по моему с ним что-то не то. Сейчас использую старый добрый Reauthor 3.3 и автоматическую передачу скрипта в Scenarist 3.3.1.
Ну или попробуйте установить коррекцию aspect ratio в Reauthor`e.
Спасибо, что ответили.
Копаю в этом направлении:
http://f5.s.qip.ru/zd5ybyA6.png
DVDRemake Cell9 -пустая, как ее безболезненно удалить?
Цитата:
как ее безболезненно удалить?
Команды разбирать. Какие команды в ней, откуда в неё заходят и вообще причём она тут...
Лично мне скриншот ни о чём не говорит. Ну пустышка, программы верхнеуровневого авторинга генерят такие пустышки в несметных количествах. Вы ссылочку на DVD дайте, мабудь будет время разберёмся.
Ещё можно посмотреть как разберётся диск пересбранный DVDRemak`ом в автостарт или импортировать видео после извлечения PGCDemux`ом.
Если будет время, посмотрите пожалуйста. Диск1- мерзавец.
Используйте скрытие (hide) ссылки, а не спойлер. Исправил.
Всем спасибо.
Переделал диск с PGCDemux и лаба.
Диск3, а не 1 кривой, я по запарке неправильно написал.