-
After Effects CC: обсуждение программы
-
Установил, пролечил все работает. Вывел два проекта, прибавки в скорости не ощущается.
-
О нововведениях в АЕ СС
-
Цитата:
прибавки в скорости не ощущается.
Сам не сравнивал еще, но многие ребята пишут, что один и тот же проект, с одинаковыми настройками CS6 выводит быстрее!)
-
After Effects CC October 2013 Release Overview
http://youtu.be/jv87BPuJ_cg
-
кто нибудь знает, как в AE CC 2014 переключить интерфейс на энглиш?
-
Нашел на трекере, переключалка языка для AE 2014
-
Скопипастил!!! Сам не проверял!!))
Цитата:
Переключение языков интерфейса можно осуществить через правку значения в XML-файле. (application)
Находится он по адресу:
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC 2014\Support Files\AMT
Установочная оболочка этого комплекта автоматически выполняет функцию переключения языков.
Открываете файл application в текстовом редакторе.
Находите самую длинную строчку:
<Data key="AMTConfigPath">C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC 2014\Support Files\AMT\application.xml</Data><Data key="DefaultDriverPayload">{2B22C750-5C3B-4738-B621-BA786AC7A494}</Data><Data key="InstallDate">1403395291</Data><Data key="driverAMTConfigPath">C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC 2014\Support Files\AMT\application.xml</Data><Data key="driverLEID">V7{}AfterEffects-13-Win-GM</Data><Data key="installedLanguages">ru_RU</Data></Payload>
И меняете ru_RU на en_US
-
Спасибо, парни, первый вариант с программулькой помог (тока непонятно, почему она весит 50мб если поменять один текстовый параметр) ))))))))))
-
Установил АЕ СС 2014, зарегил как полагается, а при экспорте нет выбора в МПГ и Н 264. В чём проблема?
-
Юр, а контейнер другой попробуй выбери.
-
Саня, там только AVI, а МПЕГ нету.
-
Сегодня установил АЕ СС 2014 на другой комп, та же фигня - нету экспорта в МПЕГ и Н264, только в AVI. Может прога какая то урезанная?
-
Порылся в инете, нашел на N - ном форуме: - Удалена штатная возможность экспорта следующих форматов видео: H.264, MPEG-2, WMV, FLV, F4V, и SWF. Теперь для этого надо использовать Adobe Media Encoder через команду Composition > Add To Adobe Media Encoder Queue.
-
Отличная идея, имхо!
Теперь можно отправлять проект на просчет и работать над другим проектом!
-
Ага, если железо позволяет.
-
Само собой!
-
подробно об изменениях в настройках импорта-экспорта.
-
Расскажите, а как правильно использовать videohive transition, которые ставятся в пресеты/шаблоны аффтера?
-
Сегодня предложил обновиться с 2014 на 2014.1
http://ipic.su/img/img7/fs/005.1412592979.jpg
-
обновился до 2014.1.1 Активация слетела в триал.
-
-
Не подскажете где взять переключалку языка?
-
Ребята, в крайней версии (СС 2014) появилась возможность экспорта проекта в медиа энкодер, аналогично премьеру.
Как задавать параметры экспорта до отправки в энкодер? Еще лучше было бы создать пресет для экспорта именно в энкодер.
Пока что не понял как. Для Render Queue пресет создается, причем можно задать его по умолчанию. Вот для энкодера хотелось бы нечто подобное.
-
-
Все верно, Сави. Вот перед нажатием на эту кнопочку нужно установить параметры экспорта (контейнер , разрешение, пропорции кадра, битрейт и т.д.). А еще лучше, чтобы после отправки в энкодер срабатывал пресет с нужными настройками :smile_ay:
-
Цитата:
А еще лучше, чтобы после отправки в энкодер срабатывал пресет с нужными настройками
Настроить параметры экспорта в Encoder`e и в браузере стилей сохранить стиль. Пользовательские стили Encoder считает дефолтными.
-
Миша, благодарю! Уже что то. Получилось создать стиль и теперь могу выбрать его в окне экспорта энкодера.
Сделать по умолчанию пока не получилось. По умолчанию выдает как и прежде (с параметрами исходного файла, что не соответствует желаемым настройкам).
-
Гарик, возможно это в СС 2014 такой нюанс (у меня СС), а может какие системные настройки влияют.
-
Миша, а как ты настраиваешь параметры экспорта в Encoder'e? Правильно я понял, что нужно отправить задание с афтера на экспорт, потом в свойствах экспорта этого задания уже в самом энкодере внести изменения и сохранить их под новым стилем? Думаю, вряд ли в СС 2014 что то ухудшилось в этом плане, просто я пока еще не совсем разобрался.
-
Цитата:
нужно отправить задание с афтера на экспорт, потом в свойствах экспорта этого задания уже в самом энкодере внести изменения и сохранить их под новым стилем
Ну да, иначе там и не сделаешь. Я ж говорю: точно неизвестно, где кроются причины наших расхождений в поведении программ.
Цитата:
вряд ли в СС 2014 что то ухудшилось в этом плане
Не обязательно ухудшилось. Саман ведь ведёт статистику использования функций, а большинство пользователей предпочитают выводить с параметрами композиции.
-
Миш, так опиши пошагово, как ты добиваешься желаемого результата, а я повторю твои действия у себя и проверим.
-
Так а чего тут описывать, описал и всё.:D
В АЕ: File > Export > Add to Adobe Media Encoder Queue
Открывается МЕ, после появления проекта в очереди, в колонке "Стиль" жмём на жёлтую надпись > открывается окно настроек экспорта, аналогичное Premier`овскому. Настраиваем параметры, потом жмём кнопку "Сохранить стиль" (стрелка указывающая сверху вниз на некий прямоугольник), которая находится в правом верхнем углу окна рядом с выпадающим списком "Стиль", пишем название стиля, жмём ОК.
Всё вашенский стиль появляется в "Браузере Стилей" в раскрывающемся списке "Пользовательские стили и группы" и назначается по умолчанию.
Если ты будешь использовать несколько разных стилей, выбирая их в колонке "Стиль", то всякий раз, после отправки в очередь, будет автоматически назначаться последний использовавшийся стиль.
-
Вот ещё вариант смены языка. У меня прошло
-
покажите кто что уже сделал в связке АЕ+синема. интересно посмотреть качество просчета и интеграции 3д в сцены АЕ.
-
Adobe After Effects CC 2014.2 13.2.0.49 RePack by D!akov Решил скачать эту версию, но что-то я не пойму за ошибки.. Написано лечение не требуется но, если будут ошибки...
Ну вот в этом тексте я нашёл "путь к файлу" В случае возникновения ошибки -5, удалите файл который находится по пути: c:\Users\текущий пользователь\AppData\Local\Adobe\OOBE\opm.db, завершив все процессы Adobe, включая AdobeIPCBroker.exe. вот тут не совсем понял....:
Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe в принципе понятно, а вот /S /R /D=C:\ Adobe не совсем понятно.... что /D=C:?
Тихая установка версии с английским интерфейсом: /S /E Вот это я понял (англ.. версия)
-
Цитата:
завершив все процессы Adobe, включая AdobeIPCBroker.exe. вот тут не совсем понял...
@
Shurik_01,
Ctr+Alt+Del и завершить все процессы Adobe.
-
vasun качал с той темы с поста у "kkurokk" и "neron8" ну у меня архивы не докаченные.. (((
-
@
Shurik_01, попробуйте вот этот:
http://wedframe.ru/downloads.php?do=...=1897&act=down
вариант.
Это образ от
m0nkrus. Сколько использовал его сборки, всё/всегда работало отлично. И описание "процедуры" выполнено доступно и лаконично. :smile_ay:
-
дайте дельный совет, уже и удалял, чистил, заново ставил, от монка, от диакова, один фиг динамиклинк не работает, в премьере не могу кусок выделить и отправить в аффтер ))) Чей совет поможет - за того свечку поставлю ))))
- - - Добавлено - - -
http://s016.radikal.ru/i335/1504/39/0d8e411d5d2f.jpg