-
PluralEyes синхронизация видео по звуку
PluralEyes for Premiere Pro (Windows) 2.0.5 bild7358
http://ipic.su/img/img7/fs/7d121d919...1365760097.png
Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 2.0.5 Build 7358
Разработчик: Singular Software
Описание:
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Windows XP, Vista or Windows 7
.NET Framework 3.5 SP1 (в семерку уже включен)
Premiere pro CS4 или более поздние (включая CS6)
PluralEyes for Premiere Pro - Плагин для видео-редактора Premiere Pro, который автоматически синхронизирует аудио и видео клипы, без необходимости тайм-кода, хлопушки или специальной подготовки. PluralEyes поможет значительно сэкономить время в пост-продакшн при многокамерном редактировании, двойной системе аудио или многократно используемых рабочих процессов, как музыкальные клипы
[свернуть]
-
Вложений: 1
Вложение 389
Обновления знаменитого "синхронизатора"
Под винду версия
3.2.0 от
2013-06-06
Под мак прежняя
3.1.1 от
2012-12-20
-
Гарик ты не указал номер бета версии, я поддержу и выкладываю
PluralEyes Win 3.2 Beta05
(для Win)
Просто я подписан как - бэта тестер :D, и мне они шлют новые версии, но я их ни разу непользовал, так что уважаемые форумчане - необесутьте!, по мере выхода более новых версий буду выкладывать :)
Размер - 80.77Mb
-
African'ыч, Володь, это пакеты с оф. сайта, там не указана бетка. :smile_bn:
-
WishMaster, на офф.сайт, насколько я понимаю - они выкладывают "на свой страх и риск", при этом меня завалиают (почтой) с отчётами других бета- тестеров, и на сегодняшний день , то что я выложил, является последней версией данного сабжа, что они прислали
-
Ребята, кстати, чтоб стать тестером , надо зарегится на сайте Red Giant, при этом по каким-то причинам (куда у них смотрит закон, где преславутая политкорректность!), при регистрации надо указать что ты (не баран:) ), проживаешь в одной из стран "третьего мира", и после этого тебя включат в бэта-тестеры, в моём случае,- я указал что живу на Кубе, прогуглил адрес какого-то кубинского отеля, и соответственно выбрал себе имя а-ля Мигель Санчес :D
-
Ну вот, я уже потестил. Правда не для них, а для себя. Так ничего и не добился. Плагин прикручен к CS5.5
Проект DV-Pal, соотв. файлы внутри проекта avi. На дорожке Audio2 лежит звук с рекордера в формате wav
В итоге, когда проект открывается в "плюрале" на его таймлайн сначала появляется видео, но затем резко исчезает, остается только звук с рекордера. При этом, в трех файлах он находит какую то ошибку, ссылаясь на некорректный звук. Да, все видео с одной камеры и выложено соотв. на дорожки audio1/video1
-
WishMaster, в данный момент, ты являешься счастливым обладателем 3 марка, данный плагин как раз и предназначен для синхронизации видео с каких камер, так что рекомендую зарегиться на сайте, но они раздают на"халяву" только для жителей "Третьего мира", уловку я уже написал :)
-
Володь, принципе согласен, по поводу mov'иков, просто последний раз я баловался плюралом ещё с первой версией, там эти же авишки обрабатывались как положено. С марка тоже попробую обязательно.
Кстати, ребят, интереса ради, попробуйте и вы авихи, как обстоят дела у Вас?
-
прикольная прога по идеи! а такое же но для, скажем, вегаса, Вам не встречалось?
-
сел сегодня за срочную свадьбу ......... чтоб по быстрее ...но не тут то было
новая напасть ........
проект HDV 1440x1080 50i (1,333)
sequence HDV 1440x1080 50i (1,333)
матерьял 2х HDV cameras + DSLR 1280x720 50p
после синхронизации в Плюралайз 2.0.5 матерьял с камер ХДВ в Source monitor-е отображается 4х3 . В таом же безобразном виде клипы "опускаются" на таймлинию
знаю что такая проблемма была и на других компах с 2.0.0 версии Плюралайза .... как лечить?.......
http://s018.radikal.ru/i504/1309/9a/0290fb555f3et.jpg
-
Георгий, известная проблема. Я откатился на первую версию.
Либо в настройках использовать "scale to fit" но помоему, это "фигня"
-
Только что мне коллега рассказывал про эту проблему. Причем она есть только с тем форматом, о котором идет речь - 1440х1080 50i. У меня специфическое решение, которое, возможно, многим не подойдет, но я уже привык... Так как я не хочу использовать тот моно звук на двух дорожках, который создается после плюрала, я создаю новую секвенцию с родными параметрами, копирую туда все синхронизированные файлы, а потом тупо меняю их вручную по-одному.
-
Цитата:
потом тупо меняю их вручную по-одному.
Кстати! Помоему проблему можно решить изменением соотношения сторон в параметрах modify / interpret footage. Причем для группы файлов. Пробуй, Георгий.
-
Цитата:
сел сегодня за срочную свадьбу ......... чтоб по быстрее ...но не тут то было
весь смысл фразы потерялся из-за того что забыл написать самое главное :
......... в Премьере чтоб по быстрее ...но не тут то было
это для Сави :smile_bo:
про проблемму слышал от коллеги у которого 2 компа AMD и карты RAdeon ........ Плюралайзом пользуюсь
постоянно года два на своем компе с Нвидией Джифорс и такого никогда небыло. На новом компе (послабее , собранного для Авид МС) Радеон и такаяже ерунда ...... ребята у вас наверное Нвидии.... значит карта непричем , а просто случайное совпадение
-
Георгий, в свое время установил бы СС, а там синхронизация по звуку встроенная без всяких сторонних приблуд как Pluraleyes :smile_bo:
-
оффтоп:
-
Цитата:
Георгий, в свое время установил бы СС, а там синхронизация по звуку встроенная без всяких сторонних приблуд как Pluraleyes :smile_bo:
А можно подробней, как называется в СС и как с ним работать?
-
На оф.сайте доступно обновление до версии 3,2,2 с поддержкой СС, но вот в премьере так и не появилось.(использовал менеджер от старой версии)
-
Цитата:
но вот в премьере так и не появилось.(использовал менеджер от старой версии)
Володя, - что конкретно у тебя не появилось?, предидущая версия работала нормално?, Всё больше склоняюсь к стабильным версиям, и не желаю переходить на новые,.....
-
Сам плагин не появился в премьере СС. Может он не так называется или не там ищу? Я с этим плагином раньше не сталкивался, а сейчас, вот, довелось. А может и активацию я не правильно делаю, что у меня выскакивает ошибка
-
Цитата:
А можно подробней, как называется в СС и как с ним работать?
Смотреть
здесь и более развернутый
урок здесь
-
banyas, Вова вот качни отсюда
должно установиться нормально, соответственно перед установкой удали предидущую версию и "подчисти хвосты"
-
Оф топ.
Нет активных линок и линков вообще не видно.
-
banyas, Прошу прощения, вот -
-
Цитата:
На оф.сайте доступно обновление до версии 3,2,2 с поддержкой СС, но вот в премьере так и не появилось.(использовал менеджер от старой версии)
Как синхронизировать звук Plural Eyes 3 и Premiere Pro CC ?
-
-
Будете смеяться, но можно сказать, впервые всерьез попробовал данный плагин в работе. Фантастический результат. И главное, точность безупречная. Там где есть за что зацепиться - работает без ошибок.
Очень понравилось, что в третьей версии находит место коротким файлам, продолжительность которых менее 5 секунд! При этом, звук с пульта очень и очень тихий. Но плагин цепляется. Вообщем - СУПЕР.
-
Да, если есть звук с пульта, плагин работает очень точно, это проверено уже не единожды.
-
На 3 часа съемки собралось неопознанных эпизодов штук 20. Но это потому, что у музыкантов была тишина. Неплохо было бы допилить плагин т.о., чтобы он не перемещал такие отрезки, а оставлял в соответствии с нумерацией файлов.
-
Гарик, памятуя об этом моменте, нужно просто во-время съемки проследить за звуком, тогда никаких проблем точно не будет! А те фрагменты, на которых тишина, наверное, все равно не станут именно туда, где были...
-
Да, конечно они куда нужно не станут, Ген, но если они хотя бы просто находились впритык "паравозиком" по нумерации файлов, как если бы мы их из окна "Project" премьера выкладывали, мороки было бы меньше. А так, приходится делать это вручную. Смысл?
-
Когда я это понял, мы отказались от коротких файлов в тех локациях, которые предполагается синхронизировать. :)
-
Подскажите плиз, как установить сабж чтобы он появился в премьере? Ну, ни как не хочет PluralEyes появиться.
-
Володя, ставишь плагин, потом запускаешь
PluralEyes 3 Connector for Premiere Pro
Запустится Adobe Extension Manager где и подключается плагин к монтажке.
-
Ну, хоть убей- не появляется. Может кто сможет уделить мне парочку минут и через TeamViewer влезть ко мне в комп и показать как это делается?
Скайп:
-
Спасибо огромное Гарику (WishMaster) за оказанную помощь :smile_az:
и вот до чего докопались: оказывается, чтобы сабж появился в премьере необходимо при инсталяции пакета обязательно устанавливать Extension Maneder CC, так как файл от "доктора" (PluralEyes 3 Connector for Premiere Pro.10483.zxp) асоциировался как 7-zip архив и просто распаковывался.
Как только из облака загрузил и установил экстеншин менеджер наш файл [I]PluralEyes 3 Connector for Premiere Pro.10483 изменил вид (в моем случае появилась стрелочка) и при двойном клике было предложено открыть с помощью ...., все верно)) Extension Maneder.
Вуаля))!!! Плагин в премьере и уже трудится вместо меня.
Думаю что в шапку, для таких как я, следует внести следующее: для установки PluralEyes необходимым условием является наличие в системе Adobe Extension Manager CC, который можно загрузить при помощи Adobe Creative Cloud.
-
Объясните, зачем Plural Eyes совать в Премьер? Для чего он там нужен? Все и так прекрасно работает!
-
Объясняю. ))) Для синхронизации звука я просто нажимаю в верхнем меню: windows-exstensions-Plural Eyes. .... После того как Plural Eyes сделал свою работу у меня в окне проекта появляется синхросеквенция. ВСЕ!
-
Володя, я имя тоже в шапку добавлю, которое ты жирным выделил. Ну ты понял :D
Вообщем говоря коротко, у Володи не был установлен Extention Manager.