но там же есть экспресс доставка-по моему не больше 10 дней, правда подороже выйдет )))))))
Цитата:
А у тебя с ним все хорошо?
Снял с этим шлейфом выпускной в школе(до рассвета) и три выпускных в садиках без нареканий. Пока большне не снимал т.к. в этом сезоне не получил ни одного заказа на сва.видео (с этой гребаной войной и революцией)
Продолжая радовать вас информацией про мой "успешный" ремонт SEL18200. Мне прислали предварительную сумму ремонта. Аппетит пропал на весь день - 465 EUR!!! Если отнять все налоги и сборку, получается 352 EUR на так называемые "материалы". Ребят, я даже не знаю чего мне еще делать. Центр Европы и нету ни одной другой фирмы в стране которая занималась бы таким объективом.
Ну что там может стоит такие деньги??? Я за 670 могу новый купить! Еще раз говорю, он не падал, я всегда его щадил, по сути заменить шлейф и вперед. Единственное, это может быть не только шлейф, но и например сам фокусировочный аппарат или микросхема отвечающая за это все. В самом деле
Плохо, когда у телодвижений нет цены, можнож не отрывая попы, с одной извилиной зарабатывать деньги. Для примера, за разъем для магнитолы в Киа Рио в магазе автоаудиоподготовки запросили 600 р. я разозлился. съездил в Ебург и купил его за 80 р вот так нас и имеют эти ублюдки сидящие на мелкм и эксклюзивном
Цитата:
но и например сам фокусировочный аппарат
я видел на ебэе шлейф сразу вместе с фокусировогчным кольцом, но стоит подороже
В смысле, подороже чем указанная мною цена?
Цитата:
это может быть не только шлейф, но и например сам фокусировочный аппарат или микросхема отвечающая за это все.
Вряд ли. Управление фокусировкой идет через процессор камеры. Легко проверить любым другим объективом SEL с авто фокусировкой.
Тогда у меня просто нет идей, откуда такая астрономия. Я сделал запрос, дать мне детальную информацию о заявленной цене. В любом случаи в Германии похоже даже подпольных ремонтных нету, которые занимаются SEL'ами - придется принимать ремонт по той цене((
Цитата:
Я за 670 могу новый купить!
Удивительно, но у нас он дешевле стоит, 493 евро