Вась, только что попробовал "капсину" - эффекта нет!
Аааааа, как неудобно. :smile_wacko:
P.S. Снимается! Сделал ресет "воркспейса", вышел из краткосрочного кризиса!
Открытие панели «Параметры»
Выберите команду «Окно» > «Параметры».
Прикрепление панели «Инструменты» к панели «Параметры»
На панели «Инструменты» щелкните значок меню панели.
Выберите команду «Зафиксировать на панели "Параметры"
Открепление панели «Инструменты» от панели «Параметры»
На панели «Параметры» щелкните пунктирную область слева от инструмента «Выделение».
Premiere Pro уберет панель «Инструменты» с панели «Параметры» и возвратит ее в исходное положение, где она была до прикрепления.
Можа где-то случайно скомбинировал какие-то клавиши? Хорошо, что задача решена, но причина не выявлена, следовательно, могут быть рецидивы!
Коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли премьер про 5,5 возможность вывода видео помимо рабочего окна ещё и на отдельный монитор или жк телевизор. Раньше при работе в премьер 1,5 такая возможность была при помощи платы Матрокс. Пробовал подключить телик через HDMI, но выводится вся рабочая область, что меня не устраивает. Может надо какую то галочку поставить в настройках премьера? Подскажите!!!
У меня через Матрокс и выводится, поэтому не перехожу на более новые версии Премьера. Matrox RT.X2 HD.
Если без платы, то существует возможность поделить рабочую область на два монитора в настройках видеокарты и окно монитора увести на второй монитор. Но тогда оно пропадет из первого.
Не знаю, понятно ли объяснил...
Нет, окно повторяет выходной монитор. Надо в настройках премьера включить плэйбэк на второй моник. Точно не могу сказать-на работе. Дома у меня на второй моник идет чистый программ монитор.Ну понятно, что на видеокарте потом разобраться куда основной(с таймлайном)а куда плэйбэк
А можно поподробнее. Не нашёл как включить плейбэк.
Не нужно цитировать предыдущее сообщение!
Я не знаю, что имел в виду Дядя Сережа, но в CS5.5 нет возможности включения одновременно двух одинаковых мониторов, чтобы их можно было отразить на разных физических мониторах, именно по такой схеме, как это работает с Матроксом. Есть только возможность отделить основной монитор и перенести его на второй физический монитор. Эта настройка включается в свойствах видеокарты, посмотреть можно, например,
здесь,
здесь или в нижеследующем ролике
Я и так работаю на двух мониторах. Меня не устраивает качество картинки когда я вывожу окно с рабочим видео на отдельный монитор. При увеличении размера пропадает чёткость.
Это напрямую зависит от видеокарты, видимо Ваша не позволяет включить второй монитор с более высоким разрешением.
Ну да, у меня 6.0 Я думал плейбэк и в 5.5 есть. Посмотри в преференсе Playback Settings => External Device. А еще я включал второй моник прямо в материнку(если твой камень поддерживает видеорежим) Как только включается премьер, то на втором монике сразу программ монитор запускается