Кстати в СС поддерживаются видеокарты AMD их нужно прописывать по такому же пути, но файлик называется opencl_supported_cards.txt
Ребята, СС не видит звук 5.1 с 900го Панасоника. Видео импортирует, а звука нет. Пишет - " Dolbi audio ограничения лицензирования для декодирования." Как решить эту проблему?
P.S. Со всех камер файлы импортируются без звука, кроме AVI. В 5.5 такой проблемы не было.
Всё, сам разобрался, проблема была в неправильной активации.
Удалил программу со всеми данными, переустановил, активировал и звук появился.
Проблема была в том, что при выборе сиквенса не было AVCHD пресета, а следовательно любой другой не видел аудиодорожку. Сейчас все появилось и работает.
Цитата:
если последний фрагмент перетащить к предпоследнему и т.д., то таймлиния автоматически увеличит масштаб отображения до следующего эпизода
Что то я этого у себя не наблюдаю...
Вопрос по СС - где включить, чтобы кадры отображались по всей шкале, а не только первый кадр файла?
Ребята, всё таки время диктует свои правила, и я решился на переустановку винды с монтажкой, дык вот вопрос: - какой из методов (активации) применить? (В первую очередь этот вопрос к ASEVI), но обьяснение другово метода тоже интересно, в общем расскажите плюсы и минусы - активаций!
African'ыч,
Здесь я подробно расписал метод активации, который я использовал. Сбоев пока нет. В системе CS6 и CC вместе, проблем не создают.
Здесь новый генератор ключей для СС, поэтому можно пользоваться им одним. Но я его
не пробовал. Если опробуешь отпишись.
ASEVI, Сави -спасибо, наверно в понедельник начну заного ставить винду и соответственно Adobе, ух, как это напрягает!?
Вложений: 1
Ребята, а никто не подскажет, возможно ли изменение "цветовой схемы" шкалы звука? После предыдущих версий никак не привыкну к новым цветам! Такое ощущение, что темные участки это звук, хотя на самом деле наоборот. Вот ведь намудрили! Хотелось бы инвертировать цвета вообщем (чтобы звук отображался темным цветом).
Вложение 667