У меня нормально, не слетает, обновления выйдут тогда проверим вероятность слета активации. Обновлял Encore все прошло успешно. Еще вычитал, что изначально рекомендуют ставить английскую версию, а потом через консоль русифицировать(для тех кто хочет работать в русифицированой) тогда вообще ни каких траблов нет, о которых я писал выше.
По установке программы полностью согласен с kkurokk, устанавливаем английскую версию, по надобности через консоль руцифицируем.
Цитата:
А зачем ставили русский фейс, не проще ли поставить привычный ангельский....
Да вот я тоже повёлся.. Дурень старый. На кой чёрт? Уж никак не вдомёк было, что плаги русифицируют. Но я поставил для пробы на ноут просто, посмотреть, что за зверь. Больше русский ставить не буду. Кто переводит интересно? Наверное медики какие нибудь... :D
привет.
как у новой версии устроена связь и работа монтажки с авторингом дисков в Енкоре?
Urserg, В СС нет энкора, поэтому нет и связи, но можно из СС вывести файлы m2v, mpa и импортировать их в энкор для авторинга.
Поставил СС2014 , как я уже говорил ранее, не на свою машину. Отмонтажил шмат проекта и каково же было мое удивление, что при нажатии кнопки Queue, в настройках экспорта, прога мне выдыла иформацию, что мол адобе медиа енкодер не установлен!! Это как? O_o Инстал брал с форума))) Я то особо не парюсь, работать на этой машине не всю жизнь))) Вывел через экспорт, но все же.....
И еще...Не подскажете куда девалась область рендера над таймлайном?
Цитата:
адобе медиа енкодер не установлен!!
Олег, его теперь нужно устанавливать отдельно. Encoder стал самостоятельной программой, для активации нужно ввести серийник который использовал в Pr или AE
http://wedframe.ru/showthread.php?t=2874
Я понял. "Жить стало проще, жить стало веселей!" Не буду я его ставить....обойдусь средствами премьера....
Поставил
Adobe Premiere Pro CC 2014 8.0.0.169 RePack by D!akov [Ru/En]
* все что связано с
Adobe CC 2014 поставил от
RePack by D!akov - и никаких проблем (уже второй день :D)
Ссылку перенес сюда. Здесь только обсуждение.
У меня СС глючил по черному-подвисал, проблемы с интерфейсом и пр. СС2014 работает не нарадуюсь. Надеюсь очередной ап-дейт не внесет послевкусии СС пакета в этот.