И инструмент выбран, и маска активирована, а точки не проставляются. Даже на клипах уже обработанных, при активировании нод, где использовались маски, они на мониторе не отражаются.:smile_bl:
Уфффф, нашел.. оказывается по видимому каким-то образом нечаянно в Window Outline вместо On включил Off ....гора с плеч:D
Подскажите знатоки - есть ли в ресолве команда, как в премьере - удаление со сдвигом - Riple Delete? Может эта команда по другому обзывается.?O_o
Digitaleks - извини, но обращаюсь сразу к тебе... докука такая случилась..- в ходе цветокоррекции в ресолве пропал Video Scopes. В меню View>Video Scopes галочка стоит, а при торчке пипеткой в окно просмотра - Show scopes не включается. Просто ума не приложуO_o
ХЗ. Может стащил на второй монитор? Или окно скопов опустил сильно вниз. Попробуй хоткеями Shift+Ctrl+W
Второго монитора нет... пробовал хоткеями Shift+Ctrl+W ни какой реакции. Перезагружал комп - мертво...какм будто скопов не было, а 3/4 проекта покрашено.
А в новом проекте появляются?
Нет не появляются. Чувствую придется переустанавливать....
Переустановил - скопы на месте. Мне думается, что все-таки я нагрузил resolv тяжелыми операциями связанными с подменной оттенков / через ноды/ их чисткой и ресолв встал в ступор / хотя машина у меня не особо хилая/. От программы не откажусь т.к. это кладезь возможностей сделать свои убогие / SD/ исходники более смотрибельными. Простота, конечно, после усвоения уроков, не обыкновенная.
Может, всё-таки, Винда тупит? Я Резолв иногда тоже довольно прилично нагружаю количеством (и содержимым) нод. Но глюков не замечал. На Мак ОСи... Да и грузят Резолв больше сторонние плагины, блюр, шумодав, маски... А сама работа с цветом (даже с большим количеством нод) - довольно шустро работает.