@
shell, судя по всему и своп заполнется(соответственно и тормоза начинаются)?
@
photik,
1. Оперативка
2. Файл подкачки - пустой - "занятость" плавает в пределах двух-трёх гигов
http://s009.radikal.ru/i308/1507/51/61367b6d546e.jpg
Вот аналогичная проблема, решения нет
Скрытый текст
capten написал(а):
Заметил проблему в СС14. В процессе работы забивается оперативка и через некоторое время комп начинает притормаживать и подвисать. Приходится перезагружать программу для очистки оперативки. Похоже это глюк Премьера 14. Вопрос в том, что глюк Премьера в целом, или особенности скаченной сборки? У кого то подобное есть?
Рано я начал расхваливать СС2014, появилась такая же проблема с быстрым забиванием памяти. Работал в версиях: Premiere Pro 1.5; CS 2.0; CS5.5; CS6 - таких моментов с памятью не было. Мое мнение: в скором времени это либо исправят, либо ждать данное исправление в версии СС2015. Я обратил внимание, когда делаю несложный проект ( съемка одной камерой, видео в формате AVCHD 1920Х1080 50i ) - на дорожке видео 1 основное видео и периодически подкидываю на дорожки видео 2 и видео 3 перебивки, естественно звук и музыка присутствуют, при этом раскладе монтаж идет нормально, иногда бывают небольшие подтормаживания, но это не критично. Совсем недавно делал многокамерку с 4-х камер FULL HD: две камеры в формате AVCHD и две камеры в формате MPEG2 FULL HD 1440Х1080 50i. Мультикамерка в СС2014 реализована удобно - в любой момент можно остановить порезку и сделать корректировку. Здесь монтаж шел с тормозами, периодически останавливал просмотр, затем продолжал дальше ( в версии CS6 многокамерка шла шустрее, правда там было три камеры, но все три формата AVCHD 1920Х1080 50i ). Затем я решил посмотреть здесь же в окне мультикама порезанный клип, длительностью 30 мин, примерно 5 или 6 раз выскакивало окно про нехватку памяти: типа закройте программу и запустите ее снова, я это дело проигнорировал и продолжал просмотр и на шестой раз Премьер рухнул. Короче говоря новый СС2014 стал удобнее по сравнению с прежними версиями, ждем в новых исправлениях нормальной работы с памятью.
[свернуть]
@
shell, на адобовском форуме народ уже во всю негодует по этому поводу. Там пока, что есть два решения:
1)Отключить синхронизацию настроек и ресетнуть папку с настройками Premiere(удалить/переместить).
2)
Цитата:
kept the Lumetri scopes closed and worked inside the Lumetri panel
У меня нет 2015го Premiere, поэтому я не совсем точно понимаю о чём идёт речь. Но как я это понял, нужно закрыть панель отображаемую в интерфейсе самого Premiere и если понадобится, то работать с отдельным окном этого плага.
Попробуй. Может быть поможет.
:D На всё воля апдейта!
Большинство из Вас уже второй десяток лет в теме. Ещё не привыкли, что релиз обычно пристрелочный?.
Об этом же свидетельствует отсутствие новых драйверов под сабж у железячных фирм традиционно работающих с Adobe.
В дополнение к посту photik_а могу предложить почистить темпы с последующей дефрагментацией.
Панацеи не обещаю, но некоторый прирост "шустрости" и уменьшение частоты глюков будет.
В любом случае хуже не станет.
Ну и ждём обновок.
Цитата:
выводил ночью, сейчас смотрел - не заметил такого
- - - Добавлено - - -
так уже вроде давно третья колориста?
очень интерестно...а ссылочку можно? :)
И ещё вопросик...у меня почему-то прога стала тупо виснуть, работаю....пару минут ни чего не делаю....бах зависла....бред блин
У нас на форуме 2 версии для виндовс, чем отличается верхняя 247 от нижней 9.0 выложенной позднее от _ m0nkrus?
У меня непонятно работают комбинации клавиш для вставки видео и аудио переходов по-умолчанию (Ctrl+D и Ctrl+Shift+D). То работают, то нет. Когда не работают захожу в настройки, меняю длительность аудио перехода к кадров в секунды -работает. Потом снова нет и предыдущие манипуляции не помогают. Закономерности не нахожу. Также ругается (пишет красные сообщения) на Vitascene хотя переходы работают. А вот видеоэффекты Vitascene перестали работать уже в CS6. Premiere CC 2015 установлен на пользуемую систему в которой ранее установлен и есть сейчас пакет ADOBE CS6. Может у кого были похожие проблемы - поделитесь опытом.
Цитата:
опять жалуюсь :(
ну вообще никогда раньше такого не наблюдал, и сейчас загружаю старый проект в 2014 премьер - и нету такого :(
Пробовали галку (на гаечном ключе таймлайна) убирать:
"Composite Preview During Trim"
Если она стоит, то жуткие тормоза и ресурсожор начинается у меня. Даже у обладателей проф видеокарт Quadro (судя по инфе с некоторых буржуйских форумов)
Со звуком тоже лаги выскакивают. Но монтаж продолжается и при экспорте все ок. Не знаю как победить постоянное "audio not found"
В свойствах ауд.клипа:
Source Audio Format: 48000 Hz - 16 bit - Stereo
Project Audio Format: 48000 Hz - 32 bit floating point - Stereo
Настройки "audio out" менял на 16 bit 48khz ("DVD") вместо 96khz 32 bit.
Может что-то не доглядел.