Цитата:
Настя, разница в конструкции 900 и 920, на мой взгляд, совсем несущественная. Зачем тратить лишние деньги на 920? Бери 900. Или добавь и купи 90. Вот тут разницу прочувствуешь сразу же. Удачи.
не знаю, не знаю, матрица другая по конструкции BSI помоему, с обратной засветкой, кроёт вроде лучше.
Хотя мне конечно тот вай фай совсем не нужен. Жду цен в розетке чтобы селать правильный выбор.
И тут пришло письмо с официального центра панасоника, шо 900ю модель панасониковская контора - официальная - выпускатьт не будет. ТОчка.
Так шо 900ю, по недорогой цене уже походу купить не удастся, токо если с переплатой в 100 баксов.
Будут в продаже появляться токо старшие модели, 910, 920 - типо того. 900й в продаже уже не будет.
Только остатки с завалявшихся полок.
- - - Добавлено - - -
Если кто в Одессе был, тот знает, что на потемкинской лестнице - кучу ступеней, и если идти к памятнику Дюку, снизу вверх, со стороны морского порта, вверх по лестнице, то надо шагать ступеня за ступеней, не перепрыгивая ступени, иначе можно ступню подвернуть.
Посему и вывод напрашивается сам собою, что нужно одёжку брать по своему состоянию и возможностям да и умениям.
А видели богатых людей, что одеваются в потертые джинсы там, тапки....?
Если человек проффи, он сможет снять шедевр даже "холстом бумаги"...
К чему я и стремлюсь. Не дорого (относительно) + умения = результат.