Удалить случайно уже после съемки не мог?
Гарик! Я долго смеялсо...до исх пор не могу ))):D
- - - Добавлено - - -
Я перед венчанием вставил))) новую карточку, что б наверняка! Что бы судорожно не менять из-за нехватки места. Ну а уже на банкет всунул))) 64 гига, та шо бы уже до упора))) После съемок я все лью в комп, с него на выносной. Выборочно никогда не копирую, поэтому исключено. Это у меня впервые такое.....Подозреваю только глюк на карте...блин.(((
Когда точно знаешь, что сфоткал случайно (нажал без надобности на кнопку спуска затвора), то и сохранять нечего. Может при сливе ты просто их не копировал по понятным причинам?
Цитата:
А может во время съемки нужно было сделать лицо попроще?
Может и надо! Я как-то двумя камерами снимал регистрацию: одну поставил на общий план и включил, а другой старательно с умным видом набирал крупные планы, красивости, детали и т.п. В общем потом выяснилось, что на этой камере, которой снимал эти кадры забыл включить запись, а та, которая стояла сама - все сняла в наилучшем виде! Внимание вопрос: а нужен ли такой оператор? :smile_bv:
Цитата:
....Может при сливе ты просто их не копировал по понятным причинам?
Я ж говорю ,что сливаю все подряд, а потом разбираюсь))) Вот и разбираюсь теперь)))
- - - Добавлено - - -
Как же хорошо было на Sony 2100. Там в 3-х местах!!! красным горел аларм: "Я СНИМАЮ", не промахнешься))) Но здесь же "промаха" не было. Камера старательно все снимала, только вот куда оно делось? O_o
vasun спасибо и мне помогла
Пару дней назад поставил вместо HDD, SSD. Образ системы стал без проблем. Соответственно решил навести порядок с логическими дисками на 2-х физических. При помощи Acronis Disk Director, на первом диске все прошло гладко, а на втором во время выполнения операции система выдала сообщение, что диск не опознан и необходимо форматирование!!!! В общем пропала хорошая часть всяко разного, накопленного за годы непосильного труда))) Волосы на себе рвать не стал))) А при помощи программы
RecoveryMyFiles восстановил все до последнего бита. Рекомендую. Прога ВЕЩЬ!
Ребята! Не читается один
файл с гопрохи.
Под маком пробовал все что есть в системе. Может под виндой у кого получится?