Неее Володь))) Она у меня женсчина понятливая))) Сама прекрасно понимает, что без инструменту не будет результату, соответственно не будет денех в доме)))
Цитата:
Она у меня женсчина понятливая
Моя тоже. Вчера показал жене Лёшкин ролик и исходник с гопрошки, ей тоже захотелось такую камерку.
Ну шо? Принимаю поздравления. На июнь есть работка, без "Проши" там не обойтись. Вот, психанул..... Сегодня получил. Брал
здесь по очень приятной цене)) Взял последнюю версию
Hero3+ Black Edition. Надеюсь, за это время потренироваться с ней и так сказать набить руку. Так шо от такЭ))
Олег, поздравляю!) Теперь сборы невесты можно снимать :D
Ага, первое что мне сказал фотограф, с которым часто работаю - Ну теперь сборы можно шедевральные сделать))))
Олег, поздравляю! Пусть служит долго и во-благо! :smile_az: Обещаю за нее сегодня пригубить (сколько получится...).
Спасибо Гена, ну теперь я спокоен за камуру и за съемку)) Буду тут Вас немного мучить вопросами, если появятся. А так же по возможности постараюсь делиться впечатлениями. :smile_az:
Олег, присоединяюсь к пингвинам! ))))
Пусть служит долго и приносит огромную пользу.
Конечно ждём отчётов о работе девайса. Удачи!
Спасибо Гарик! На монтаже крайняя свадьба, а я мучаюсь между необходимостью изучения инструкции и желанием "поклацать" и поснимать))) Какая там свадьба.....:D
Олег, поздравляю! Я тоже, надеюсь к лету прикуплю...(как только за Марк долг отдам):)