-
Если понятно, то в чем проблема?
Когда то пробовал Эдиус, но предпочел премьер. Каждый работает чем ему удобно.
-
Цитата:
Да!) Твоему терпению только позавидовать!) :smile_ay:
а что там терпеть? загрузил в плюрал и сиди ногами болтай пока он сам синхронизирует )))
А ни кто не сталкивался с зависанием экспорта из Premiere 2014 в AME? Настраиваю экспорт, нажимаю Queue, открывается AME а под ним вот так вот всё и висит -
http://s001.radikal.ru/i194/1411/41/817904b027bd.png
Спасаюсь импортом последовательности Premiere из самого AME
-
shell, думаю, надо почистить кэш премьеровский и папку C:\Users\ваша учетка\Documents\Adobe\Adobe Media Encoder\Adobe Adobe Media Encoder Preview Files\8.PRV
-
это первое, что я сделал - не помогло
-
кстати, виснет то на AME, а премьер :(
-
вопрос ,подскажите есть стандартная настройка в кельвинах в пункте ARRIRAW Source Settings как в adobe premiere cc ,что-то не могу найти
-
Ребят подскажите, какой эффект применить к видео чтоб получить вот такую картинку
http://s26.postimg.org/kldjmsmr9/img_14275519_65_1.jpg
ну или по центру...объект не затронут, а по краям такая картинка....4 час мучаюсь:smile_bn:
-
снять на проводке с шатер спид не более 100 :D
-
Цитата:
чтоб получить вот такую картинку
А свой кусочек выложи, над которым мучаешься
-
А всё....м-м-м-м нашёл уже это ж моушен блюр :smile_bv:...вот же шь склероз :D:D:D
-
Но тогда через маску придется, а то все размажешь ))))))))
-
Но что бы так размазать надо что бы картинка была в 32 битном пространстве, тогда так легко сделать, в 8 битном труднее...
-
Ребята, подскажите пожалуйста, как мне вывести отдельно окно мультикамеры? (не нажатием кнопки программного монитора).
Цель - разместить окно рядом с окном "источник" и в то же время просматривать данные из программного монитора.
Вдогонку: в версии CS5.5 при включенном мультикамерном монтаже, в момент выбора необходимой камеры, вложенная секвенция делилась автоматически, и изображение поступало с выбранной камеры.
Сейчас нужно сначала разделить вручную, потом выбрать камеру. Нельзя ли обойти это неудобство?
И второе: работа с Nest. Сейчас требуется вручную прописывать имя для Nest секвенций (или прога генерирует имя по умолчанию). Можно ли настроить премьер так, чтобы запрос на ввод имени не появлялся? (опять же, аналогично CS5.5)?
-
Цитата:
Цель - разместить окно рядом с окном "источник" и в то же время просматривать данные из программного монитора.
Гарик ты имеешь ввиду так:
Цитата:
в момент выбора необходимой камеры, вложенная секвенция делилась автоматически, и изображение поступало с выбранной камеры.
Ну вроде и сейчас так.......
-
Цитата:
Ну вроде и сейчас так.......
Сави, спасибо. Внесу пояснение )
Я монтирую "ползунком". Двигаю его вручную, и в нужном месте выбираю другую камеру.
В CS5.5 при выборе другой камеры эпизод автоматически делился в месте ползунка.
А сейчас при выборе другой камеры она отображается в месте последней резки (т.е. слева от ползунка).
-
Да, действительно это так. Может от того, что создаем секвенцию мультикама простым способом (выкладываем все камеры в одну секвенцию потом нестим и включаем мультикам).
Попробуй как рекомендуют разработчики т.е под каждую камеру создается секвенция потом эти секвенции вкладываются в новую секвенцию, затем полученную секвенцию вкладывают в окончательную секвенцию и применяют уже к ней режим мультикама. Попробуй может повезет:smile_az:
-
в каком формате лучше кодировать для ютуба видео в Adobe Premiere Pro CC 2014,чтоб качество было хорошее?
-
там ведь есть пресеты н264
-
да есть,но на ютубе качество ухутшается,наверное перекодируется
-
CМих, вы сравниваете качество своего видео с пережаткой для/на ютубе? Ну естественно будет хуже,ведь вы пережимаете.
Сделайте эксперемент: кодерните видео свое через присет для ютуба из премьера и залейте результат на ютуб. Затем кодерните в др. формат тот же фрагмент и залейте туда же. Посмотрите через сколько времени видео будет готово для просмотра. Вот вам и ответ.
ПС. Отвечу если не втерпежь:видео сжатое пресетом будет готово к просмотру сразу же как только будет залито,а др. формат будет еще обрабатываться некоторое время. Все элементарно,Ватсон. Делайте выводы.:smile_bs:
-
Столкнулся с непонятным мне багом(( После синхронизации всех составляющих свадебного проекта, звук второй камеры отображается на половине таймлайна. В частности выкуп, банкет, загс, венчание...словом где работали 2 камеры - звук второй камеры присутствует наполовину, плюс какой то рваный, какими то кусками. Синхронизировал плюрайзом 3.5. Перед каждой новой синхронизацией, кеш не чистил. Думал в рамках одного проекта прокатит. Видимо не прокатило, ибо с подобным встречаюсь впервые. У кого какие есть мнения на этот счет?
Для наглядности выкладываю - клацнуть по скрину, он и раскроется)))
http://s017.radikal.ru/i442/1412/40/9904012317b5t.jpg
-
Олег, попробуй синхронизировать частями, например - загс отдельно, банкет отдельно.
-
Я так и делал сразу, но не выходя из проекта. Но сейчас, предварительно очистив весь кеш, и удалив все хвосты от плюрайза, пробую по новой. Получается, что каждую новую секвенцию нужно синхронизировать с чистого листа. Где то я об этом уже писал. Думал исправили баги. Ан-нет...
-
Цитата:
Получается, что каждую новую секвенцию нужно синхронизировать с чистого листа
Так и есть. Я вчера тоже разбирался с такой фигнёй.
-
Коллеги, у кого стоят старые версии СС, сравните пожалуйста. У меня какое то странное дежавю и кажется что каких то переходов в 2014 не хватает -
http://s26.postimg.org/m2oivtmwl/80647b9edccd.jpg
-
Вложений: 1
-
Друзья, что это за странное обновление 8.2 ? Что в нём ? Почему нигде ничего про него нет ? Кто обновился как работает ?
-
Раньше пользовался Premiere Pro CS6 и Encore CS6 ,установил Adobe Premiere Pro CC 2014 ,Adobe Encore работал нормально ,сейчас переустанавливаю систему,можно ли установить Adobe Encore CS6 и Premiere Pro CC 2014 не устанавливая Master Collection CS6
-
Можно
-
что первым ставить Premiere Pro CC 2014 или Encore CS6
-
Я пробовал ставить так и так, результат одинаков))
-
Цитата:
Друзья, что это за странное обновление 8.2 ? Что в нём ? Почему нигде ничего про него нет ? Кто обновился как работает ?
Читаем
-
установил Encore CS6 и Adobe Premiere Pro CC 2014,при импортировании видеофайлов в Premiere сообщение - .mts не поддерживаемый тип файлов,подскажите как решить проблему,кодек пак установлен
-
Скорее всего активация не успешно прошла. Я обычно перед активацией запускаю триальный режим, затем отрубаю инет и провожу активацию.
-
Цитата:
как решить проблему,кодек пак установлен
Ни какие паки ставить не рекомендуется!
-
Ага точняк) я почему то прочитал, что не установлен) Да большая вероятность, что из-за кодек пака.
-
удалил кодек пак и Premiere Pro CC 2014 и Encore CS6, заново установил Premiere 6 и Encore CS6 ,в Premiere 6 - .mts нормально разпознаётся ,поставил Premiere Pro CC 2014 - .mts не поддерживаемый тип файлов,при установке - к нету не подключался.До переустановки винды всё работало.Попробую скачать и установить другую Premiere Pro CC 2014
-
Хотите верте, хотите нет, но есть последовательность установки. Первым делом надо ставить пакет CS6, а патом CC2014. Сам столкнулся с этим, но коллега в предыдущих сообщениях сказал, что последовательности установки нет, я промолчал. Не стал эксперементировать с чистками системы от адобе, просто снёс систему, на чистую всё стало и работает.
-
поставил сначала пакет CS6 ,ну не полностью ,а Encore и Premiere,потом новую версию Premiere Pro CC 2014 с вшитой активацией - .mts не поддерживаемый тип файлов,другие файлы открываются,запускаю Premiere 6 там без проблем всё поддерживается,что это за глюк
-
Посмотри Меркурий включен.