-
Цитата:
Проверьте наличие файла ключей, вроде где-то в AppData
А точнее можете сказать?
- - - Добавлено - - -
ProgramData\Rovi\Scenarist BD - ключи, удалил, сценарист попросил ключи по новой, вставил, результат такой же, тишина )
-
Может кто в курсе с какими библиотеками программа работает, какие использует в system32 или еще где. Проблема так и не решилась, на другом компе работает, а на мое рабочем перестала. Была похожая проблема с Достудией, тоже не реагировала на запуск, проверил целостность windows, стала запускаться, а со сценаристом такое не проходит (
- - - Добавлено - - -
в журнале событий, вроде ни чего не написано.
-
@
MiniMe13, могу только предложить перенести работающую с другого компа на рабочий (простым копированием папки) - вдруг заработает.
-
Можно даже в другое место.
-
Да уже пробовал ) И переставлял в другое место и копировал и Sentinel переставлял. без ключа реагирует, как все ставишь, тишина
Знать бы с какими dllками программа работает, чего её при запуске то не хватает ))
Такое ощущение, что это из за Sentinel, без него ругается ) А его не переставить на другой диск
-
Панель управления / Настройки языков - может там чего-нибудь перекосило?
Может вспомните что до этой проблемы ставили на комп (или где что меняли), виной может быть любая дурь.
- - - Добавлено - - -
Еще вариант. Создайте в винде новый профиль и из него попробуйте.
-
да я ставил разного рода программы типа декдеры/энкодеры и подобное по работе с видео и удалял. экспериментировал, удалял. Сейчас и не вспомнить.
-
Ставил недавно Blu-print . С программой ставится много чего. Так после него Сценарист перестал работать, удалил Blu-print , но после него осталось, пришлось систему откатывать. А кодеки давно не ставлю, мусора много.
-
Да, я его точно ставил, этот Blu-print, но вот с откатом системы проблемы ) Нет точки восстановления )) Значит надо ключики в реестре какие искать и добавлять ) Или пробовать Blu-print ставить и смотреть что получится.
Спасибо всем, кто помогает. Очень благодарен!
-
еще Blu-disk устанавливал, так и не понятно из-за чего не запускается
-
Цитата:
Или пробовать Blu-print ставить и смотреть что получится.
Ставь Ashampoo UnInstaller, или что то подобное, затем по новой ставь БлюПринт.
Шампусик засечёт, что и куда этот БлюПринт раскидывает, ну а потом дело техники,
либо он сам всё подчистит, ну а не лень, можно и самому, ручками.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
еще Blu-disk устанавливал,
Этот точно не причём!
-
@
Palych, Спасибо и этот вариант попробую. Да и ручками делал, куда еще лезть то? ))
-
Перед установкой Blu-print ставятся драйвера, их в первую очередь надо отследить, если получится. Blu-print ставиться последним.
-
Хочется попробовать пересобрать полный диск с помощью TSMuxer.Прочитал инструкцию.
"2) замена исходных m2ts и clpi на полученные"-как их определить в исходном диске-их ведь там очень много,а в собранном в муксере всего по одному?
"3) правка IN-Time плейлистов, содержащих данный клип через BDEdit (необходимо выставить IN-Time 00:10:00:00 с сохранением длительности)"-как это сделать?Открыв папку BDMV исходного диска в BDEDIT я не понял как эти IN TIME править и на что.Если можно-подскажите,и если можно-со скринами.
Буду очень благодарен.
-
Цитата:
замена исходных m2ts и clpi на полученные"
@
андрей147369, этот вариант хорош в том случае, если на исходном диске этот
самый m2ts один. Если же диск разбит на кучи мелких контейнеров, то тут есть
проблема, и довольно серьёзная. Можно конечно оставить один целиком, но за
работоспособность диска не ручаюсь.
Цитата:
как их определить в исходном диске-их ведь там очень много,
Всё определяется по плейлистам. Либо в самом tsMuxer загружаете по одному и смотрите, какие
контейнеры он содержит. Либо сторонними программами, например БДинфо, смотрите, к какому
плейлисту привязан фильм.
-
спасибо
-
Цитата:
если на исходном диске этот
самый m2ts один
Небольшое уточнение, если сам фильм в одном m2ts. В самом диске их может быть много.
Цитата:
Если же диск разбит на кучи мелких контейнеров
И здесь, если точнее, сам фильм разбит на кучу мелких m2ts.
Про сам диск я сказал уже выше. Ну в общем вы меня поняли. :)
-
Палыч, сколько раз пытался подменить в диске только сам файл клипа, ничего потом не помогает. Слетают чаптеры. Правил в БДедит, выставлял нужное время в ТСмюксере, результат один: всё работает, но с топменю на нужный чаптер не идёт ((((. Плейер либо помирает, либо стартует с начала.
Только что развлекался с таким. В итоге пересобрал в EasyBD, и получил другой гимор : БДинфо в этом диске не считает битрейт. Всё по нолям ))))
-
Возможно. А если кроме этого поменять и его плейлист?
Я такое когда то делал, вот только не помню, нормально
ли он потом из топменю работал. Скорее всего да.
Иначе я проблемы бы запомнил.
-
Цитата:
А если кроме этого поменять и его плейлист?
Если менять всю связку: клип плюс плейлист, то всё отлично. Но это возможно только для дисков на java. В обычном диске у нас ещё в плейлисте сидит IG.
-
Не подскажете, где можно взять примеры и структуру меню для сценариста и для до DoStudio, что бы поучится )
IGEditor - удобно ли эта программа. Вообщем, что бы и меню сделать и диск собрать 2d/3d.
-
@
MiniMe13,
Цитата:
IGEditor - удобно ли эта программа.
Для конвертирования ies в меню и обратно.
-
Приветствую.
Извиняюсь, может уже было где то, но есть ли пример сборки 3д блюрей? А то темы работаем и пересобираем в сценарист, еще не осилил )))
И еще пока мне не понятно, как там меню делать. Мне бы совсем простое
-
Error : [MUX] Can not write MUX file(s) : Could not create MUX XML File(Virtual Asset(s) is used.(00003_1_01.ac3.ves, 00005_1_01.ac3.ves, 00006_1_01.ac3.ves, 00007_1_01.ac3.ves, 00008_1_01.ac3.ves, 00009_1_01.ac3.ves, 00010_1_01.ac3.ves))
сценарист выдал такую ошибку.Помогите пожалуйста разобраться.диск-джейн берет ружьё.
-
похоже, у вас перечисленные файлы попали в виртуальные. Замените их на реальные
-
Поясните,как это сделать.Я только осваиваю сценарист.
-
Ничего не получилось-все удалил.А если сначала разобрать диск реавтором,а потом создать в сценаристе новый проект и в ручную добавлять в него все полученные ves.ies.pes файлы-так можно собрать диск?К тому же было бы видно из-за чего сценарист не хочет собирать диск.
-
Вообще-то у тебя и так было видно из-за чего Сценарист не хочет собирать диск. Вручную вставляя ves и ies ты не получишь плейлистов и Titles, и MO, а значит все это придется делать самому, включая написание всех команд навигации, и так чтобы нумерация MO и прочего совпадала с теми что уже прописаны в ies.
-
Всем привет и с праздником!
При разборе Блюра реавтором выскакивает такая ошибка - Число SPI является неправильным.
Как исправить косяк этого файлика?
http://t1.someimage.com/ucNoVnd.jpg
А если убираю галку в настройках Реавтора (Correct all AVC files), то просит её вернуть:
http://t1.someimage.com/dz3S80s.jpg
Вот структура этого файлика:
http://t1.someimage.com/udTDmUI.jpg
Длительность всего 2 секунды.
-
Варианты:
- Попробовать разобрать реавтором более поздних версий
- Вручную создать SPI файл (не факт, что получится)
- Создать заново в StillImageEncoder (самый надёжный)
-
Жаль, ни чего не получается!
-
Цитата:
Варианты:
- Создать заново в StillImageEncoder (самый надёжный)
Если не трудно, объясните пожалуйста подробнее как создать заново в StillImageEncoder.
Я пробую, но там файл m2ts не открывается, а лишь png.
-
@
Freedonor, делаете скриншот m2ts`a с помощью плеера или в видеоредакторе сохраняете кадр как *.png
Все профи-редакторы это умеют. Есть специальные программы типа Movavi Video Converter.
-
@
Mowny Devam, Скриншот я сделал, открыл его в StillImageEncoder и сохранил. Получил такие файлики
http://t1.someimage.com/qcqze45.jpg
Понимаю, что их надо подменить в сборке, но не знаю как.
Вот в сборке эти кривые файлики:
http://t1.someimage.com/pNiDGYC.jpg
-
вы не то сделали. Вы закодировали картинку в режиме "Movie", а у вас в оригинале что-то из слайдшоу. Вам надо определиться, какое слайдшоу вам требуется. Что в оригинале в этом файле? Сколько там картинок закодировано? Если несколько, то, скорее всего, это Multi ES. Врядли на 4 секунды Timebased сделано.
-
Scenarist UHD вроде как из альфы в релиз сделали
есть у кого инсталяха UHD?
-
У меня есть проблема о видеобуфера сгущенного. как я могу решить эту проблему? Я проверил все, что написано здесь. но ничего не помогает мне.
я сделал заново автор звездных войн - Возвращение Джедая. и попытаться мультиплексирование, но всегда получают незаполнению буфера.
Здесь ошибка:
ERROR|MUX_SN_E_TS_UNDERFLOW_ERR|F:\BDX\solution\RETURN_OF_THE_JEDI\00.00.0000\Output\MUX\BDROM\DB\BDMV\STREAM/00301.m2ts|0|Buffer underflows|TSWrapper.dll::CTSWrapper::ProcThreadMain::Video buffer underflows. - |
-
кодировщики я могу использовать для сценариста? я попытался MeGUI, но не работает на сценариста.
кодировщики программное обеспечение делают 100% совместимый выход для сценариста?
благодаря,
-
Цитата:
кодировщики программное обеспечение делают 100% совместимый выход для сценариста?
TotalCode Studio
-
им с помощью Сони Vegas Pro 13. Я надеюсь, что это будет работать. Кто-нибудь пробовал сони Vegas Pro 13.0 для ScenaRist бд? будет работать или нет?