Да нет, я иначе не думаю, просто за эти две недели уже мозг сносит.
лежит материал, а я непонятно, чем занимаюсь. Уже были мысли купить еще один SSD и поставить на него Cs4.
Я стараюсь ответить, но Вы возвращаете меня в начало того, с чего я начал.
Давайте, я просто без экспериментов, отвечу на все, что я делал, что бы не загаживать тему.
И так по порядку:
1 Исходник и так сказать выходник должны быть на разных физических дисках HDD
2 Исходник DV должен быть чистый с камеры, который не подвергся ни каким конвертациям.
3 Премьер должен быть изначально установлен на английском ( если был русский, а потом переведен на английский не пойдет)
4 Настройки премьера:
http://ipic.su/img/img7/tn/005.1413124936.jpg http://ipic.su/img/img7/tn/005.1413114518.jpg http://ipic.su/img/img7/tn/007.1413114582.jpg
5 Выложить материал на таймлинию длиной 1 час.
6 Кодировать и дождаться кодирования до конца! Засечь время кодирования по часам.
Наблюдать загрузку CPU. Возможно в какой то момент характер загрузки может измениться.
Процедуру проверял несколько раз.
исходник (с десятка два видеофайлов) выведен с камеры Sony 2100 с одной кассеты, с функцией разбивать на сцены. файлы на диске "G"
проэкт на диске "G", выводится на диск "D" система с установленным премьером на диске "С" кэш премьера на диске "E"
премьер на английском и не переводился никогда, даже в качестве эксперимента. (русский на другой машине есть, если надо)
настройки премьера такие как у вас указаны и еще вариантов 10 с изменением битрейта VBR и CBR
общий материал примерно 50минут. время просчета порядка 2.30-2.40 мин (до 3 часов в зависимости от битрейта)
Загрузки процессора меняются от узкой полосы в 30% загрузки до широкой 100% загрузки, непредсказуемо, каждый раз по разному, (грубо говоря как ему стукнет в "голову") аналогично тем скринам, что я выкладывал.
Дополню к сказанному:
Какие бы я настройки не указывал в экспорте результат абсолютно не меняется.
Единственный вариант, когда процессор грузился примерно на 90% постоянно, когда я накладывал на видео фильтр NatVideo в качестве эксперимента.
Премьер переустанавливался вместе с системой, с поочередным обновлением от версии к версии и от оф версии сразу на 7,2,2. Так же проверялось на СС 2014 по той ссылки, что вы мне скидывали, с инструкцией по обновлению и без обновления.
Что еще можно проверить?
Спасибо.
Цитата:
общий материал примерно 50минут. время просчета порядка 2.30-2.40 мин
Это вы сейчас проверили после моего 992 поста?
Нет я это уже все проверял.
Ну зачем мне повторять то, что я уже делал не один раз, с разными премьерами и обновлениями, на протяжении двух недель. Потерять 3 часа, что бы написать то, что я уже видел.
Я ни чего не имею против экспериментов, но я это уже делал.
Еще главное дополню, это начинается с обновления 7.1.0, на 7.0.1 все нормально. Давайте исходить из этого. Что может происходить, что изменили в последующих версиях, где копать.
Цитата:
Нет я это уже все проверял
А где гарантии что настройки которые я указал были такими же? В такой напряженной рутине экспериментов всегда можно что то упустить.....
Цитата:
это начинается с обновления 7.1.0, на 7.0.1 все нормально
Ну зачем тогда морочить голову? Работайте на 7.0.1!
Хотите знать что добавлено в 7.1.0?
Это здесь
Давайте Вы мне будите верить на слово. Я не первый день работаю в премьере. Я начинал в 2003 году, еще на версии 4.5. По этому я говорю только то что знаю. Более того я все записывал на бумаге, так как для чистоты эксперемента переустанавливал неоднократно систему. провел уже наверное сотню экспериментов.
Извините, я вам голову не морочу и не собирался этого делать. Вы сами решили мне помочь. Если бы я остановился на версии 7.0.1, я ни стал бы задавать вопросов. На данном этапе, уже хочется разобраться. ну не может такого быть, у всех все работает а у меня на 3х разных машинах нет. Если у Вас Win7, тогда и нет смысла копать, так как на Win7 работает, я ставил семерку и проверял. Но у меня официально купленная W8 и все программы работают без каких либо траблов. Да и сам премьер работает отлично без проблем. Проблема с выводом формата DV, как из премьера, так и просто из энкодера минуя премьер вообще.
Я могу написать, что еще я делал, но это займет целую страницу,
если возможно как я выше писал: отвечу на все, что я делал, что бы не загаживать тему.
P.S/Если вы сомневаетесь, хотите, я запишу видео всех действий?
Поверю вам на слово.
Да у меня винда 7.
Но так же проверял на восьмерке, если не забыли....
смотреть
Но всегда использован CPU i7.
Не думаю, что стоит копать дальше т.к направление DV у адобовцев уже не приоритетно и возможно привнося что то новое в обновлениях было ущемлено старое, в чем они не признаются......
Поэтому лучший вариант иметь в системе две версии премьера и не зацикливаться на этой проблеме.
Да я помню. Думаю лучше не два премьера, а пакетный кодировщик, что бы перекодировал к примеру в Mjpeg.
С другой стороны, не ужели с использованием на W8 CPUi7 в премьере, а точнее в медиа энкодере пропадают проблемы в DV.
И почему на семерке идет. Может что то с настройками в восьмерке надо накрутить.
Enсore Cs6 к примеру, у меня запускается только от имени администратора. Но работает отлично.
Цитата:
Enсore Cs6 к примеру, у меня запускается только от имени администратора
Устанавливать нужно от имени администратора, тогда будет нормально.