не знаю как в премьере, но в эдиусе я просто режу на части видео, которое надо крутить с разной скоростью и для каждой части задаю свою скорость. надо под музыку или под начитку - то же самое в обратном порядке. задаю для видео нужную скорость, дохожу до нужного места таймлайна, режу на части, для следующей части меняю скорость и так до следующего стыка.
Цитата:
замедление и выход из него нужно делать под музыку
А в чём именно тут проблема? Можно положить на отдельную секвенцию ту же песню, синхронизировать начальные точки(грубо говоря, что бы в отдельной секвенции музыка начиналась с того же момента в котором с ней пересекается проблемное видео в основной секвенции).
Цитата:
стандартными средствами вроде как ключи нельзя использовать
Можно. Если использовать Time Remap.
@
ASEVI, видимо, артефактами, свойственными твикстору, т.к. он замедляет по технологии морфинга.
@
fx-maker, так и в премьере можно сделать, но мне нужно что-бы плавно снижалась скорость, а это только с помощью ключей можно сделать.
Цитата:
Можно. Если использовать Time Remap.
В CC2015.3 в speed/duration появился новый параметр "Time Interpolation". Там можно поставить "Optical flow" и тогда замедление будет такое же как в твиксторе, с дорисовкой кадров, что в принципе решает большую часть моих проблем. Но данный метод замедления не предполагает использование ключей(что очень глупо, помоему. Куда адобовцы смотрят?). А если взять Time Remapping, то да, плавно замедлить можно, но только до количества кадров как в секвенции в которой работаешь, а дальше идет строб(кадры данный способ не дорисовывает, как speed/duration). В общем выход пока вижу только такой, использовать speed/duration и Time Remapping, а там где нужно очень сильно замедлить, прибегать к помощи твикстора.
@
ASEVI, для наглядности сделал 2 примера, в первом положил кадр 120к/с в секвенцию 120к/с, во втором положил тот же кадр 120к/с в секвенцию 24к/с и замедлил все до 10%. В результате в первом случае твикстор отработал как надо, а во втором он замедлил файл как буд-то у него всего лишь 24 кадра в секунду а не 120. А мне хотелось бы что бы он правильно работал именно в секвенции 24к/с. Вот пример:
Цитата:
Просто интерпритируй файл в 24 кадра
Да, как вариант, а потом уже это твикстором можно замедлить. В общем буду использовать солянку из этих всех способов. Все спасибо за помощь!:)
Цитата:
а потом уже это твикстором можно замедлить
дак оно уже замедленное получится!))
Цитата:
дак оно уже замедленное получится!))
В том то и дело, что часто нужно замедлить на столько сильно, что без твикстора не обойтись.
Премьер и остальные адобовские приложения обновились через клоуд. Активация нигде не слетела.