Вчера неожиданно заработал опять. И без всяких там танцев с бубном. Просто зарегался и заработал
- - - Добавлено - - -
Цитата:
@
rekvium1111,
Никак, с 4К можете спокойно проходить мимо BDFix, он с ними не работает.
Вам Krypton Ite нужен. Чуть дольше но точно с 4к работает
В ссылке на версию 1.8.2.0 после нажатия на кнопку скачать появляется надпись, что страница недоступна. исправьте, пожалуйста.
После скачивания из шапки темы версии 1.3.3.0 Avast блокирует файл exe. и помещает его в карантин. может у кого-то есть нормальная версия?
@
Irbis, все нормально запускается и работает при использовании Kaspersky TS, никаких угроз не обнаружено, также я не думаю что есть какая-то другая версия.
@
crz, так значит что-то Avast мудрит.
Версия 1.8.2.0
В программе указываю какие дорожки заменить на нужные, запускаю процесс, в появившемся окошке "Parsing..." доходит до 100% и выскакивает ошибка "Out of Memory". После этого программа подвисает и закрыть её можно только через диспетчер задач. Ранее с такой ошибкой не сталкивался, хотя дисков пересобрал программой прилично. В чем может быть дело?
Приветствую. Переустановил систему, теперь не могу активировать 1.8.2.0. Пользовался тысячи раз. Очень нужна это прога. Может кто подскажет, как с этим бороться. Спасибо.
@
Snaps,
Привет, у меня на Win10x64 перестаёт работать если обновить драйвер, RAID-контроллер SATA, при откате продолжает работать.