@
taurusus
Файл заменил, same shit...
Здравствуйте. Накрылся ноут в том числе и с программой BDFix 1.8.2.0
Поделитесь, пожалуйста, этой программой. (В шапке темы ссылка не работает).
Благодарю.
@
Irbis,
Посмотри пост №1005 там есть рабочая ссылка
1
BDFix v1.3.3.0 (портативка) не может добавить дорожку этого типа
Dolby TrueHD Audio English 4736 kbps 5.1 / 48 kHz / 4736 kbps / 24-bit (AC3 Embedded: 5.1 / 48 kHz / 448 kbps) работает ли BDFix вообще с Dolby TrueHD. DTS HD когда то добавлял, не по помню с какими параметрами и какой версией программы. BDFix v1.8.2.0 Pro отличается чем то в плане функционала работы с HD звуком?
https://i122.fastpic.org/thumb/2023/...189073213.jpeg
Здравствуйте. При попытке заменить видео BDfix рапортует о Wrong aspect ratio. Какой прогой можно подправить сей параметр? Спасибо.
@
leviathan: Какое соотношение сторон/разрешение имеет видео? (Это можно проверить с помощью бесплатной программы
MediaInfo.) Если видео действительно не имеет формата изображения, соответствующего стандарту, то его необходимо перекодировать. Однако делать это не рекомендуется, поскольку это чревато проблемами (например, ухудшением качества.)
------------
@
leviathan, what is the aspect ratio/resolution of the video? (You can check this with the free programme
MediaInfo.) If the video really is not in a standard format, you will need to re-encode it. However, this is not recommended as it can cause problems (e.g. loss of quality).
Ребят, есть ли у кого файл BDFix v1.8.2.0 Pro для скачивания, ссылка здесь битая.
Большое спасибо/
Да благословит вас Бог всегда за все и большое спасибо за оперативный ответ мне.
Атт.
Друид®.
Большое спасибо, мой друг @
Vimann :smile_ay::smile_ax::smile_bo:.
Да благословит вас Бог всегда за все и большое спасибо за оперативный ответ мне.
Атт.
Друид®.
Попробовал заменить обычную дорожку на Dolby Atmos. Получилось очень легко. Порядок действий:
- с помощью tsMuxer nightly-2023-06-28 дорожку Atmos с расширением .thd+ac3 кодируем в m2ts.
- с помощью BD Reauthor Pro 3D разбираем m2ts на составляющие.
- подставляем для замены 00000_1_01.ac3.mlp.
- муксим фильм.