CDK, а есть ли какие-то перспективы с изменениями? Например, по управлению PiP.
Или, что гораздо проще (?) однократной анимацией набора картинок.
AnryV, про однократную анимацию пока ничего не скажу, никто сильно не пинал, я даже подзабыл про нее.
PIP планируется делать вместе с плейлистами. Но возможно вначале будет сделан исчезающий Normal. Постараюсь в ближайшее время начать всем этим заниматься.
Цитата:
Но возможно вначале будет сделан исчезающий Normal.
Наконец-то. Это будет бомба.:smile_bo:
По поводу плейлистов. Я вижу 2 способа их применения:
1) Собирать фильм из кусков.
2) Многосерийный фильм (сериал).
С моей точки зрения первый вариант является основным, т.к. второй вариант можно при желании сделать сейчас и без плейлистов.
Сответственно возник вопрос - нужна ли возможность работать с каждым куском отдельно? Т.е., с моей точки зрения, для варианта 1 нужна возможность собрать фильм из кусков и затем уже работать с целиковым фильмом (плейлистом), расставляя чаптеры в нем.
Т.е. для варианта 1 возможность открыть определенную часть в редакторе сцен смысла не имеет или это все-таки надо?
На первый взгляд, вроде как и не надо для каждого куска вызывать "редактор сцен".
Если что, оставьте для него место, "в коде":D, вдруг понадобится.
Хотя, у каждого свое видение процесса.
Цитата:
Т.е. для варианта 1 возможность открыть определенную часть в редакторе сцен смысла не имеет или это все-таки надо?
В редакторе сцен скорее нет.
Вообще если рассматривать куски фильма в случае, когда фильм состоит из отдельных частей, то иногда бывает, что так, что эти кусочки являются так же кусками бонусов где есть и чаптеры. поэтому может имеет смысл использовать редактор плелистов и на кусочках и на составленном из них плейлисте.
CDK, позволю себе напомнить:), не забывайте про связку Fade In/Fade Out/Include Selected, по возможности.
А как субтитры вставляются в плейлист, состоящий из кусков? У каждого клипа в плейлисте свои субтитры?
CDK, да, на каждый свои субтитры со своим xml файлом