Проблема собственно не в Премьере.
Решение ошибки R6025 есть в интернетах.
З.Ы.
И ежели ранее Премьер работал отлично. При этом накануне не производили установку новых программ. То удаляем его, чистим хвосты и ставим заново.
Да. Уже лучше )) Но я собственно нечто подобное и предполагал.. Поэтому снова вопрос:
Цитата:
От куда брали установщик Premiere?
С инета, релиз m0nkrus. А что это тоже имеет значение?
- - - Добавлено - - -
Adobe Premiere Pro CC 2015.4 (v10.4) Multilingual for m0nkrus
Переустановил прогу, капец теперь Mblooks не видит, устанавливается, но в эффектах нету его((
@
SherOFF, да мало ли.. Собсно, проблема скорее всего с библиотеками Visual C++. Они устанавливаются вместе с Premiere. Но.. возможно, их не включили в "сборку". Или их-же, но отличающийся билд, установили с какой-нибудь другой программой, и теперь имеется конфликт.
Вообщем
Aleks, верно говорит. Придётся переустановить Premiere-у. Я рекомендую действовать вот так:
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...ll=1#post74912
Цитата:
Mblooks не видит, устанавливается, но в эффектах нету его((
Удалял, а потом устанавливал? Или просто "поверх" накатил? Есть ещё какие-нибудь установленные версии Premiere?
Удалить сам премыч, и почистить хвосты Creative Cloud Cleaner Tool
У нас на форуме от Нерона есть раздачи. Там метод активации способом ручного ввода офлайн генерации серийника. Рекомендую.
Переустановил прогу, и MBlooks тоже как то сделал наконец то. Я думаю может система виновата тут? У меня Windows 10 1607+он обновляет всякие дополнения.. Не знаю, ща попробую поставить на вывод, потом посмотрим что получится...
- - - Добавлено - - -
Думаю самая стабильная версия Premiere CC это 2015 9,2...
@
SherOFF, у меня тоже 1607. Только я обновления отключил и MBLooks не юзаю. Но сама Premiere вроде не выбрыкивается.