Привет. С помощью это программы можно добавить субтитры в 4K диск? У меня не получается. Пишет "primary video track count must be 1". И файла с фильмом не видно во вкладке mt2s tree, только во кладке mpls tree видно.
@
IceCool,
Нет это только для блюрей дисков.
Ясно. А есть программа типа BDfix только для 4К? Мне только субтитры добавить на диск.
@
taurusus
Почти получилось через tsMuxerGUI. Сабы добавил, но плеер их не видит. В Output выбирал M2TS muxing. Видимо, надо их прописать где-то, чтоб плеер увидел.
Привет друг, в обычном блурее когда добавляешь субтитры или звуковые дорожки их приходится активировать с помощью BDEDIT, я не знаю, работает ли BDEDIT и для 4к :)
@
IceCool,
Цитата:
Сабы добавил, но плеер их не видит.
Надо создавать Blu-ray folder, в окне Blu-ray указать номер плейлиста и m2ts и все три полученных файла подменить.
Цитата:
я не знаю, работает ли BDEDIT и для 4к :)
Для использования BDedit существуют учебные пособия, в которых рассказывается, как добавлять звуковые дорожки и субтитры.
Дополнительные советы: пропустите звук через Ableton, чтобы избежать шума в конце.
Всем спасибо. Получилось. Муксил TSMuxer, mpls правил с помощью DBTools, так как BDedit платный.
Здравствуйте. Подскажите проги, в которых можно было бы, в частности, выставлять задержки для HD аудиодорожек. Желательно без разбора на каналы. Что-нибудь относительно "однокнопочное".:)