walexago, и не забывай про Correct timingfor 23.976, или самим Blu-Disc Studio
Благодаря bbcby,
Я знаю, о «правильных таймингов ...", но я постараюсь Лемони.
Но в окне субтитрами я получаю ошибку когда я нажимаю на "Создать субтитров поток» (отличается частоты кадров 23976 <> 25).
Но им мой проект у меня 25fps видео (это захват 1080i ТВ) и 25 в качестве частоты кадров в XML субтитров (в окне субтитрами, я не выбранного "правильные тайминги"): если я компиляции мой проект с этих субтитров, я не получаю ошибку.
спасибо
-----------------
Thanks bbcby,
I know about "correct timings..." but I will try lemony.
But in the subtitles window I get an error when I click on "Generate Subtitle Stream" (different framerate 23,976 <> 25).
But im my project I have 25fps video (it's a 1080i TV capture) and 25 as framerate in subtitle xml (in subtitles window, I deselected "correct timings"): if I compile my project with this subtitle, I get no error.
Thanks
Тестовая версия:
+ В симуляцию добавлена поддержка регистров.
+ При перетягивании стримов не обновлялся размер диска.
+ Добавлено ограничение на размер метки тома.
+ Муви с одинаковыми стримами теперь экспортируются как один клип с несколькими плейлистами.
Цитата:
+ Муви с одинаковыми стримами теперь экспортируются как один клип с несколькими плейлистами.
Что есть "одинаковые стримы"?
Что такое клип с несколькими плейлистами? Плейлист из нескольких клипов знаю, а это что?
И вообще - для чего это?
Например, в меню клип интро и клип самого меню один и тот же.
AnryV, имеется ввиду вариант когда есть несколько муви с полностью одинаковыми стримами (видео, аудио, субтитры) - в этом случае клип создается один (один m2ts), а плейлистов (mpls) несколько (по количеству муви).
Movie1: m.264 + a.ac3 + s.srt
Movie2: m.264 + a.ac3 + s.srt
Movie3: m.264 + a.ac3 + s.srt
получаем один клип Movie1, на который ссылается 3 плейлиста Movie1, Movie2 и Movie3.
Делалось это для мультиязычного меню изначально (когда муви одинаковый, а попап разный), но сейчас это можно и с помощью GPR реализовать.
bbcby, вот с меню + интро могут быть проблемы - это делалось чисто под муви. Про меню нужно подумать как его туда добавить.
Тестовая бесплатная версия Blu-Disc Studio Lite:
+ Только TsMuxer
+ Без анимации
+ Без AutoAction
+ Без TopMenu
+ Без Loading Image
+ Без скрипта
+ Без GPR
+ Без AutoClose
+ Без SWITCH
+ Без Resume
+ Без Интро
+ Без SoundTrim и TrimEnd
+ Без автоназначения чаптеров в матрице
+ DrawMethod только 3
+ Максимум 32 муви и 32 меню
+ Максимум 4 звука и 4 субтитров
Лучше вместо теста PiP сделать и слайд-шоу желательно бы.
Поддерживаю! Особенно первое!