@
photik, Вот думаю, мне тоже отключить обновления? Там он обновил Microsoft Visual C++ 2010. Может из за него всё) Но после переустановки прога и установки драйверов Nvidia 373.06 всё работает норм) Спасибо всем за помощь! Респект сайту))
Цитата:
он обновил Microsoft Visual C++ 2010. Может из за него всё
Вполне возможно...
Цитата:
мне тоже отключить обновления?
Ну это дело "вкуса". 1607 вполне стабильно работает. Думаю какое то время, можно на ней и без обнов посидеть...
@
SherOFF, посмотри в какую папку устанавливается? 7.0 скопировать нужно
@
photik, Я пробовал отключить, но не получилось, при этом тем же способом раньше отключал, получалось.. Если можно покажи как можно отключить другим способом, у меня прога OOSU 10. Или у меня не хороший релиз, с инета качал, не лицензия)
- - - Добавлено - - -
@
kkurokk, У меня аж 2 Looks в эффектах) Короче всё каша) Думаю ща узнаю как отключить обновы, переустановлю Windows и прогу заново сделаю, капец оперативку жрет. 32ГБ и говорит нехватка памяти, капец бесит)
:smile_bq: :D
У меня тоже не лицензия... что уж тут поделать.. Она почти у всех тут не она )))
Но. Тем не менее, лично я пользуюсь исключительно оригинальными образами от MS.
Никогда, никогда не пользуйся сборками! Это я на всякий случай.
Отключение обновлений в Win10, можно сделать по-разному. Это так же зависит и от редакции Windows. В одних редакциях доступны одни средства, в других соответственно другие. Могу посоветовать прочитать эту статейку:
Лично я пользуюсь редактором локальной групповой политики(доступно в Pro и Enterprise редакциях).
@
photik, Дай плз ссылку на оригинальный образ MS. Скачаю и поставлю, а то смотрю у нас в tas-ix все сборки, Ovgorsky, Smokyblah всякое..
- - - Добавлено - - -
@
photik, Если не пользуешься с MBLooks, какая прога лучше и понятнее его)
- - - Добавлено - - -
@
kkurokkкапец оперативку жрет. 32ГБ и говорит нехватка памяти, капец бесит)
Файл подкачки на каком диске и как он насторен?!
@
mozgonov, Вот тут я ничего не настроил, я думал 32гб хватит, и не стоит настраивать файл подкачки..
@
SherOFF, версия 15.4 у многих вылетает из-за нехватки памяти. premiere cc 2015 memory leaks . Откатывайся на 15.3 .В адобе знают об этой проблемме так что ждем обновлений.
@
denisvid, 15,3 тоже самое было, я вернулся 15,2. Пока что самая стабильная.. Я то думал уже исправили 15,4 эту проблему, теперь ждем) Спасибо что подсказал, а то капец устал искать проблему)