@
tymoxa,
Ещё раз привет, напиши какой фильм тебя интересует, а то я посмотрел менюшки из двух фильмов "ХРОНИКИ ХИЩНЫХ ГОРОДОВ" и "ОБЛИВИОН",
на вид они одинаковые а внутри всё разное. В первом получилось убрать а второй пока сопротивляется, вот скрины для примера
Победил второй вариант, вот оба варианта в одном видео.
@
taurusus,
Ну можно рассмотреть пример всё того же Джонни Инглиша 3 (я ковырял UHD версию).
Или Водный Мир (UHD). Там кнопку бонусов имело смысл совсем выпилить (вместо сокращения количества кнопок бонусов), т.к. она вела только к запуску Расширенной 1080р версии, которая, как по мне, просто место занимает. Эти менюшки однотипные.
Хроники хищных городов тоже думал расковырять, только UHD US версию. Она отличаются от европейских изданий.
@
tymoxa,
Надо было сразу написать, делал я Джонни Инглиша 3 только блюрей, как я помню он один в один с Обливионом,
а что там в UHD не знаю, если хочешь присылай всю папку jar сравним.
@
taurusus,
Да, в Водном Мире вариант Обливиан.
Я думал в том же направлении ранее, но не смог правильно удалить эти 2 строчки в rej (а именно второй кусок кода) и сохранить работоспособность диска: переставал запускаться после редактирования. Сейчас ещё раз попробовал по твоему видео (только в JByteMod, там удобнее сразу видеть декомпиллированный вариант и следить, чтобы не было критических ошибок): всё работает как надо теперь. :smile_ay:
@
tymoxa,
Цитата:
в JByteMod, там удобнее сразу видеть декомпиллированный вариант и следить
Не знал об этой программке сейчас посмотрел да удобная штука, у тебя какая версия я скачал 1.8.2.
Ребята сделайте урок с JByteMod
Спасибо.
@
Serg-asd,
Цитата:
Ребята сделайте урок с JByteMod
Я её только час назад увидел так что ничего пока сделать не смогу, надо попользоваться.
Всем привет, провёл небольшой сравнительный анализ трёх программ по редактированию классов.
1. JByteMod-1.8.2.jar
2. rej.jar
3. jbe.bat
Без учёта программы DJ Java Decompiler 3.12 если бы она могла компилировать все классы, то была бы вне конкуренции,
в итоге я выбираю JByteMod.
В качестве подопытного взял класс из фильма
Robin Hood 2018 хотя он и маленький я промучился с ним около недели
пока не понял почему он не собирается ни в rej ни в jbe тогда я ещё не знал о JByteMod.