Добрый день!
Есть 2 Blu-Ray диска разных регионов, они отличаются только количеством аудио дорожек в m2ts и размером файлов соотвественно. Количество файлов одинаковое и видео друг другу соответсвуют. Короче клоны, просто разных регионов.
Я попробовал тупо STREAM директорию второго диска перекинуть в папку с заменой. В PowerDVD проверил, при проигрывании меню запускается без видео и вообще вместо видео чёрный экран и время тупо идёт. Короче надо фиксить.
Какие действия можно пошагово кто профи ?
@
aptyah,
Цитата:
Я попробовал тупо STREAM директорию второго диска перекинуть в папку с заменой.
Надо было и папки PLAYLIST и CLIPINF туда же кинуть. Если и заработает, то надо будет меню править, раз уж дорожки не совпадают.
Цитата:
@
aptyah,
Надо было и папки PLAYLIST и CLIPINF туда же кинуть. Если и заработает, то надо будет меню править, раз уж дорожки не совпадают.
Спасибо! Короче проблема не простая, оба диска читаются не полностью, поэтому я хочу их как бы восстановить, соединив в один. Например там одинаковые музыкальные клипы на одном и другом. На первом диске только директория STREAM читается, на втором как раз именно эта директория не читается. Вот хочу STREAM перекинуть с первого диска на второй. Мне принцип бы понять, куда смотреть и что нажимть. Ранее пробовал PgcEdit для DVD, даже мануал где то состряпал надо поискать, но новая программа вообще тут.
@
aptyah,
По вашему описанию не видя дисков трудно сказать, что это за диски BD или UHD какое меню IG или на JAVA?
Чем открываете, ту же папку STREAM в которой только и лежат видео файлы, в остальных папках нечего читать, они служебные для папки STREAM.
Цитата:
@
aptyah,
По вашему описанию не видя дисков трудно сказать, что это за диски BD или UHD какое меню IG или на JAVA?
Чем открываете, ту же папку STREAM в которой только и лежат видео файлы, в остальных папках нечего читать, они служебные для папки STREAM.
Это обычные BD с меню на JAVA. BDInfo структуру показывает, где файлы из двух дисков скопированы. Ну и PowerDVD читает структуру, без видео только показывает.
Короче как я предполагаю, тут процедура такая же, как в случае если например была бы задача вырезать из m2ts ненужные аудио дороги, заменить их на более качественные, далее прикрутить эти новые m2ts к тому же меню. На сколько это сложно, может кто делал так ?
@
aptyah,
Ну если номера m2ts и mpls совпадают, берёте рабочий m2ts в комплекте с mpls и clpi и меняете. Если не совпадают то можно через TsMuxer создать эти файлы с нужными номерами, создав папку Bluray.
@
taurusus,
Спасибо большое за подсказку, буду пробовать.
Ссылка на BDFix 1.8.2 не работает, может кто-нибудь ее побрить.