Mowny Devam, Ого как много всего. А зачем делать бэкап 8-ой дороги т.е. Комментариев? Не совсем понял. Ведь задача была такая, когда у нас играет комментарий и мы кликаем его выключить, то не самого Аудио 8-го потока выключается, а включается предыдущий поток, который звучал перед выбором комментариев. Отсюда значит, что бэкапы дорог надо делать только с 1-ой по 7-ую, а на 8-ой она не нужна.
Цитата:
либо "8", либо "(PSR)Primary Audio[ID:1]" одновременно оба значения не могут быть.
А вот это от не понимая сути. Всё поправился оставил только PSR.
Итак на всех Аудио с 1-ой по 7-ой я повесил это:
1 if((PSR)PG TextST stream and PiP PG TextST [ID:2] > 2147483647 SetStream Audio:No=6 PG TextST: [DispON]
2 if((PSR)PG TextST stream and PiP PG TextST [ID:2] < 2147483647 SetStream Audio:No=6 PG TextST: [DispOFF]
3 Move (GPR)Audio Backup[ID:8] (PSR)Primary Audio[ID:1]
На сам Комментарий режиссёра повесил, то что было ранее и на кнопку выключить комментарий т.е. 8-ой поток в моём случаи тоже оставил ту же команду. И вот теперь как мне кажется всё ровно вышло. А зачем мне логические сравнения делать со знаком "==" и целую кучу их прописывать, ведь проще делать же "<" и ">" и всё. Или я не прав?
Цитата:
бэкап нужно делать непосредственно перед включением коментов, а не после включения других потоков, иначе придётся запрещать переключение аудиопотоков с пульта
Ну вот у меня осталось всё как было т.е. команда Move (GPR)Audio Backup[ID:8] (PSR)Primary Audio[ID:1] стоит после включения потока. И какие меня ждут сюрпризы или неточности? Проверил всё это дело не знаю, но у меня работает всё нормально. Кстати ещё момент зачем нам делать бэкап субтитров? Это ведь ненужное дело. Если сабы были включены до того как мы запустим поток Комментариев, то после запуска коментов они и останутся включенными, а также при нажатии кнопки выключить Аудио комментарий они также останутся включёнными т.е. в том состоянии как были. Поэтому думаю бэкап сабов не нужен.