@
photik, Вот в этом я не так уж, не знаю работать другими прогами кроме MBLooks(((
- - - Добавлено - - -
@
denisvid, Да, я уже поставил себе 15,2. У меня и в 15,3 тоже были такие проблемы, потом вроде как 15,4 норм был, но увы, та же проблема. Ждем обновлений) Спасибо что подсказал, а я ищу не там)
@
SherOFF, ещё очень хвалят DaVinci Resolve. Я в нём не работаю... Но даже без этого могу сказать, что это отличное приложение.. и недовольных им я пока не встречал )))
А как можно с After? Можно скрины или училку?
SherOFF
У меня совсем недавно были вылеты Эдиуса при выводе фильма в МР4.При этом тоже писалось,что не хватаем памяти...Сделал,как на скрине и отшептало...Идеально размещать файл подкачки на другом физическом диске,если нет такой возможности,то на соседнем разделе.Пробуй...
@
SherOFF, да там ничего сверхъестественного.. Те-же кривые, уровни и Hue/Saturation-ы, что есть и в Premiere. Просто в AE, лично мне, это намного удобнее делать. В первую очередь благодаря человеческой работе с масками и трекингом. Во-вторую благодаря отдельному рабочему пространству(я имею ввиду, что переходя в AE для цвето-коррекции, мне не нужно перестраивать рабочее пространство в Premiere). Кроме того, в ряде случаев, цветокор в AE работает более предсказуемо,.. или я бы даже сказал, стабильнее.
На этом всё )) Почти все плюшки волшебных пулек, можно реализовать при помощи этого метода... конечно при наличии определённого опыта работы с Curves-Levels-Hue/Saturation.
@
photik, Понятно, и да еще кое что хотел узнать.. Я поинтересовался насчет сделать образ DVD не экспортируя в h264 или mpeg2. Но так и не смог понять как это делается с помощью Carbon. Если можно тоже помоги в этом если это возможно вообще. Я хочу с проекта Premiere сделать DVD VOB 4.7GB.
@
SherOFF, мы уже давненько в оффтопе... Давай-ка вот здесь:
http://wedframe.ru/showthread.php?t=75
и более развёрнуто.. А то я, если честно, не понял вопроса..))
@
photik, Спасибо! Всё ништяк) С проекта Premiere делаю VOB)) Классно, спасибо руководству и участникам форума:smile_bp::smile_bp:
С таким объемом память, подкачку вообще можно смело отключить, раньше у меня был такой косяк из-за криво установленной винды,даже получалось так, что один и тот же образ по разному устанавливался, сначала глючил, после следующей чистой установки глюк пропадал)