Что очень удобно. Например, замедлил кусок видео твикстором, чтобы потом не было глюков, сразу вывел его, он тут же импортировался в проект и используешь уже просчитанное видео.
Да удобно, а не страдает ли от этого качество, от перегонки туда-сюда.
"Качество, ухудшение которого можно установить лишь только при помощи дополнительных приборов не является ухудшенным..." (Я) :D
Ну и ладно тогда. Я всегда за качество!
Цитата:
Что очень удобно. Например, замедлил кусок видео твикстором, чтобы потом не было глюков, сразу вывел его, он тут же импортировался в проект и используешь уже просчитанное видео.
А этот кусок, он автоматом на то же место в проект попадает?
Нет, его нужно из окна проекта перетянуть.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я не в ту тему написал, прошу направить в нужную. Есть рекордер DataVideo DN60A, на который по кабелю Ieee1394, с камеры, сливается видео HDV с расширением *.m2t. После добавления на таймлайн режется звук. В оригинале - звук полный, приходится вырывать звук из файла разными прогами, что очень мешает при монтаже. Кто чего посоветует?
http://s020.radikal.ru/i705/1412/af/ce9d2d1ba597.jpg
Была точно такая же проблема во время крайнего слива звука в комп, при чем с рекордера Zoom H1. Подозреваю, что это баг версии премьера сс, ибо у меня ранее такого не случалось ни на одной предыдущей версии премьера. Вылечил путем перезалива звука в компьютер.
В версии 14,02 заявлялось о каком то исправлении багов со звуком. Стоит последняя версия (обновленная)?
Хм, хотя по скринам вижу что даже не 14:smile_bn:
спасибо за совет, поставлю более новую версию.