Цитата:
Вопрос, при такой реализации, с учетом GPR, стоит ли ждать неприятных сюрпризов? И вообще, корректно ли так делать?
Сюрпризов, теоретически, быть не должно, если GPR менее 1000-го (программа использует 1000-4001 и4005).
Цитата:
Хотя потестил, вроде работает.
Если работает, значит все окей :)
если я беру картинку от кнопки например с состояния Current, то почему она просчитывается отдельной (дополнительной) графикой?
Можно ли сделать чтобы в этом случае как и с обычными графическими элементами, если они идентичные, они не множились? Дабы можно было бы избежать переполнения по графике.
И можно ли сделать такую вещь, как параметр указывающий что кнопка находится в состоянии Current?
Цитата:
И можно ли сделать такую вещь, как параметр указывающий что кнопка находится в состоянии Current?
Можно же просто проверять параметр,
делающий ее Current - активная дорожка, чаптер и т.п.
вот и я так думал... но смысл в том - что у меня кнопки в самом топ меню большие очень... для меню Настроек, Чаптеров и Бонусов копирую из кнопок только состояние Current... и сразу идет переполнение по графике...
Банальной проверкой на звук и сабы...ну да можно сделать фиктивный клип и на него сомтреть... но это корявый способ...
Зачем "фиктивный"? Смотреть по тому клипу, за дорожки которого кнопка отвечает.
Или я не понимаю, о чем ты. Поясни.
ТОП Меню - кнопки: Play, Chapters, Settings, Extras. При переходе на эти страницы - дабы не произошло переполнения я оставил как кнопки... и вот тут и возникает необходимость принудительно переводить некоторые соответствующие кнопки в состояние Current
Цитата:
дабы не произошло переполнения я оставил как кнопки
Т.е. речь о борьбе с глюком дублирования картинки Current, а не о нормальном функционале? Может проще исправить глюк?
ну так то да... так логичнее будет конечно :-D