@Touro, мой друг, как я уже сказал выше, я новичок в редактировании Blu-ray, и я знаю, что потребуется огромная работа в фотошопе, чтобы создать это меню с нуля, поскольку человек, который редактировал этот Blu-ray, от rutracker, Вы мне сказали, что удалили PSD, поэтому предложили мне использовать IGEditor или BDEdit, но они читают определенные файлы для каждой программы, файлы BDEdito .mnu и файлы IGEditor .dlies, и у меня нет ни одного из эти файлы в структуре, которую BD Reauthor Pro 2D версии 2.3.2.2486 загрузил с Blu-ray (IL DIVO - LIVE IN JAPAN 2018), поэтому вы предлагаете мне начать с нуля в IGEditor и создать эти МЕНЮ вот и все, если да у вас есть учебник, чтобы указать мне, или ссылку здесь, на форуме для этого?
Я только не понимаю одного, я видел здесь после демультиплексирования этого Blu-ray и загрузки в Scenarist v.7.1.3 dae2872, что он хранит меню внутри в структуре BD Reauthor, все меню, однако, когда я доступ напрямую через путь в DataTree, который я нахожу, например: 00008_1_01.ies/Epoch#1/DisplaySet#1/Page#3/BOG#11/ и есть несколько кнопок, таких как Button#13 и внутри Button#13 у меня есть, например, дорожка 1 всплывающего меню с тремя PNG на ЯПОНСКОМ, которые находятся в папке 00008_1_01 IG/COMPOSITE и все остальные кнопки, однако я не могу редактировать в меню, которое открывается, когда правой кнопкой мыши я выбираю РЕДАКТИРОВАТЬ , Нормальный/Выбранный/Активированный, куда я могу поместить PNG на английском языке, который сделал парень и находится в проекте/решении, созданном BD Reauthor в демультиплексоре? Я думаю, это все, что мне нужно сделать, но я не знаю, где O_o :smile_bn:?
Может быть, я не знаю, как это сделать и есть ли способ редактировать эти треки, так как структура BD Reauthor приносит мне все .PNG в отдельных папках, почему тогда он это делает? Вот это я пока не могу понять, зачем BD Reauthor так делает, если я не могу редактировать эти треки в Scenarist?
Я искренне ценю ваше сотрудничество, большое спасибо и да благословит вас Бог всегда :) :smile_ax::smile_preved:.
Атт.
Друид®.