Цитата:
А разница есть между Куда и Опен Сиэль?
Внимательно читать
тему
Цитата:
И куда нужно вбить значение тру?
В приведенной тобой цитате, все описано поэтапно.
Такая проблема на одном из компов: исчезли миниатюры на последовательности. Галочка стоит - непрерывные миниатюры. Меняю на другое, результата нет. Всё видео одним цветом. Может кто сталкивался с таким?
Драйвер видюхи переустановил. То же самое, эскизов нет.
Прошу помощи. После обновления (автоматического) Премьер выдал сообщение о том, что моя подписка не соответствует используемому ПО (с чего бы это? :smile_bm:).
По инструкции, найденной здесь откатил версию Лицензирования, активировал OFFLINE методом. Все ок. HOSTS, разумеется, тоже прописал адресочками с инструкции. Но при запуске премьера с доступом к интернету он все начинает сначала, заставляя меня докупить недостающие подписки. O_o Может надо еще какие-то HOSTS допрописать? Или чего-то долечить?
Цитата:
Прошу помощи....... Или чего-то долечить?
Вырубай интернет, перед загрузкой Примьера. Загрузиться - можешь включать...
Хосты не всегда помогают ( если прокси или другие заморочки).
DiKey, В шапке "Рабочий хост" список
Во время обновления лицензии, в хосте не должно быть строк:
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
Их заново нужно прописать после переактивации
Друзья, а кто знает реально ли на винде на картах нвидиа сделать выбор ускорения Open GL вместо Cuda и есть ли в этом смысл ?
Опен ЖЛ - это открытая графическая библиотека - для 3Д. А куда это универсальные процессоры. Может ты имел в виду разработку от Ати - Опен СЛ?!
Да, именно её и имел ввиду.
Смысла нет - во-первых Куда более ранняя и доведённая до ума, во-вторых - более растраннённая, значит более доступная на уровне драйверов (хотя Опен СЛ может быть аппаратно и лучше)... Тесты тоже доказали мои предположения...
Добрый вечер,фурмачане! Установил мастер коллекшен СС, но почему то Boris Final Effects Complete 7.0 x64 не видит премьер и после установки TRAPCODE SUITE 12 PARTICULAR тоже невидно,кто знает подскажите,что делать?