Одинаковые картинки не дублируются, а если так происходит - значит они разные.
Если я правильно понял, о чем речь.
CDK, а можно как-то в Главном меню в Свиче прописать выяснение были ли мы уже в главном фильме? По GPR или по текущему чаптеру?
А можно ли в будущем сделать возможность вручную редактировать поля, например в Action Matrix, а так же пути к потокам в Stream, как текст?
AnryV, ну если во всех местах запуска фильма выставлять какой-то GPR и потом его проверять.
sergey_n, теоретически да, но не в ближайшее время. Это требует написания "обратного" конвертора.
Цитата:
AnryV, ну если во всех местах запуска фильма выставлять какой-то GPR и потом его проверять.
Сейчас сама Java такого GPR не использует?
Т.е. надо прописать в Сценаристе в First Play какой-нибудь GPR=0, а потом его изменять? Получается, в Студии без Сценариста такого не сделать?
Цитата:
Сейчас сама Java такого GPR не использует?
Нет.
Ну я, честно говоря, предполагал что при старте диска все GPR равны 0, хотя, подозреваю, что это не факт. Нужно, наверное, сделать возможность начальной настройки регистров.
Сейчас можно повесить на FirstPlay меню с автоэкшеном и указать в нем мультиэкшен с обнулением регистра и переходом в меню. Если нужно несколько регистров обнулять, то можно эту конструкцию конвертировать в java-код и продублировать обнуления в коде, изменяя номер регистра:
Цитата:
manager.setGPR(10, 0);
manager.setGPR(12, 0);
manager.setGPR(15, 0);
manager.activateSegment("S:MM_Main.show_menu");
CDK, можно ли добавить в настройки загрузки (при использовании png) большее кол-во
image, к примеру до 10
чтобы был выбор, ставить галочки сколько хочешь использовать
image
и конечно нужна DELAY для каждого
image в секундах или милисек.
нужна загрузка, чтобы где-то останавливалась на время, а не пролетала за одну секунду
http://g.iceimg.com/t079NKb1/snimok-thumb.jpg
Crysis76, ну скажем так - загрузка представляет из себя 4 шага. Вначале отображается первая картинка, затем выполняется первый шаг. Пока картнка висит - этот шаг выполняется. Затем вторая картинка и второй шаг. И т.д.
Т.е. все что я могу сделать в лоб - это после отображения 4 картинки, когда 4ый шаг завершен - отобразить 5 картинку на определенное время, потом 6 и т.д. - но в это время никакой загрузки идти не будет - просто "красивость" + увеличение времени этой загрузки.
По хорошему нужно сделать эту загрузку в виде анимации параллельной самому процессу загрузки, но это не просто - нужно править движок. Т.е. наверное мы это когда-нибудь сделаем, но не сейчас.
PS: физически это выглядит примерно так (это можно увидеть в menu.show, включив сохранение скрипта):
PPS: можно добавить еще один шаг - вынести инициализацию движка в отдельный шаг и в конце сделать задержку в пол-секунды. Ну или разрешать делать лоадинг на любое кол-во картинок и в конце остальные проигрывать просто с задержкой в пол-секунды - но это как раз то, что я описал - просто для красоты + увеличение времени загрузки.
как раз это и нужно
просто для красоты + увеличение времени загрузки
Ок, но проблема, когда вначале первые 4 (5) картинок будут отображаться неравномерно по времени - останется.