kkurokk, Володя, твою бы идею вчера днем, у меня как-то мозгов-то не хватило (наверное все-таки, голова маленькая, 62-й размер). Вообщем я сегодня попробовал примерно в одно и то же время отснять с двух мест, но настройки точно не скажу, знаю точно что в Av режиме на обеих камерах, ISO на "шестерке" было что-то около 1250, но дырка 8 или 10. Специально для этого случая в 70Д поставил высокое сжатие (IPB), включен сервофокус, но объектив стандартный 24-105, ISO 400, дырка 4,5. Для более детальной настройки не было времени, я же все-таки на работе. Мне обе картинки нравятся, но все-таки на 6D более выразительная, глубже ДД, но так и должно быть, ведь это полный кадр и одинаковое количество пикселей имеют большие размеры, а это много что значит. В любом случае, если есть желание и возможность скачать, то
здесь. Ничего не исправлял, просто добавил титры и перегнал в .mpg средствами самого Премьера (в Медиа Енкодер не экспортировал). Звука нет. Возможно качать нет необходимости, можно просмотреть прямо с Яндекс-диска, но если скачать, то можно посмотреть на ТВ. Удачи.