Уже качаю, но время надо. Что сам скажешь?
- - - Добавлено - - -
Юра и параметры с какими снимал, дай.
Ну у тебя и котяра. Упитанный.
Поставил на закачку. Терпелка скоро лопнет.....
Вот ещё.
http://yadi.sk/d/sPRLUfyb3mNNq
http://yadi.sk/d/7sI3yLzY3mQFm
- - - Добавлено - - -
Это кошечка, ей и года ещё нет.
00035 на прикрытой дырке, 36 и 37 чуть приоткрыл? У Вас уже цветут вишни!!!! Какая красота! В крайнем ролике как ни старался фокус все равно уходил на задний план... Там был кусочек неба, а оно все рано ярче))) Большое спасибо за проделанную работу)) Для меня все довольно таки ожидаемо и для моих задач, на данный момент фотег подходит на 110%.
Цитата:
00035 на прикрытой дырке, 36 и 37 чуть приоткрыл
Да не чуть, а много. На 00035 дырка на 9, а 36 и 37 на 2.8 .
Цитата:
У Вас уже цветут вишни!!!!
Нет, это алыча. А вишни через пару дней зацветут.
Цитата:
фокус все равно уходил на задний план
Да, фокус конечно не такой шустрый и не такой цепкий, как на 900ке.
Цитата:
Да, фокус конечно не такой шустрый и не такой цепкий, как на 900ке.
Юра, он по сути своей другой, думаю Олегу будет проще всех обуздать этот фот.он привык к таким фокусам контрастного фокуса.Да уж FZ200 больше внимания обращает на цветастый бэк, чем на шикарного котяру.Вот это и надо понимать заранее.А кнопкой фокус асистент не пробовал, Юр, пользоваться. Я в магазе зуммил правой, а левая поддерживала объектив как ложе винтовки, большой палец на кнопке. Если я видел что фокус уходит на витрину, я кнопулькой возвращал его на лицо девушки.На ролике который организовал(смиксовал) нам DigitAleks это видно. А еще фокус ассист можно поставить в режим определ "лицо". Он реально по кнопке на лицо перестраивается
Я по началу никак не мог привыкнуть к "проделкам" VG 20 в плане ухода фокуса на задний план....Ведь привык в Соне 2100, что там фокус очень цепкий..... А потом ниче........приноровился....Думаю и здесь все будет ок)))
Ты мою кошечку не обижай, она ещё котёнок:smile_am:
По многочисленным просьбам Дяди Серёжи, сделал штук десять общаков, по секунд 20 каждый. Старался чтоб предметы были и на среднем и на дальнем плане а не в одной плоскости :). Все параметры съёмки, услышите при просмотре.
Ну и кто захочет игровую площадку нашего деревенского детского сада увидеть, тоже может скачать видео. В конце два кадра с видом центральной площади моей деревушки. :)
Видео закачивается. Ютром дам ссылку.