Цитата:
У меня СС глючил по черному
А у меня на двух компах почти два года -
Цитата:
И еще...Не подскажете куда девалась область рендера над таймлайном?
Олежа, может Альт плюс квадратные скобки помогут обрести эти рогульки )))))))
Цитата:
Не подскажете куда девалась область рендера над таймлайном?
Олег, просто отключена по умолчанию,
тут писал об этом, как включить. В шапке тоже есть.
Цитата:
Adobe CC 2014 поставил от RePack by D!akov - и никаких проблем
Мне то же,понравилось...,но сделал кеинг видео, сохранился. На следующий день открыл проект, верхнее видео не видноO_oтолько нижнее, особо не расстроился.Это было вчера, а сегодня открываю проект у меня 80% монтажа видео стало зелёным (это не которое кеинг), просто в окне монитора зелёным цветом...папки местами не менял, ни чего не удалял. Кидаю в Премьер проблемные видео,они сразу же становятся зелёными, но звук у них есть.Просто чудо.O_o
kyrziapka, пока с таким не сталкивался ... может дело и в сборке, хотя автор пишет что ничего не вырезал .. (будешь же как-то спасать проект , переустановкой СС от другого автора или еще как, если можно опиши результат)
Ребята, к чему эксперементы? активация выполняется за 3 мин. Все работает, ни каких глюков.
Цитата:
Ребята, к чему эксперементы?
У меня с нашего с сайта не установился.
Цитата:
если можно опиши результат
Сегодня напишу.
Я вроде писал, что у меня стначала тоже не хотел, но потом на чистенькую систему встал.
Вообщем попытался я создать "новый проект",но все файлы которые я загрузил в Adobe Premiere Pro CC 2014 (8.0), загрузились зелёными, именно те которые уже до этого позеленели. Поставил PremiereProCC-7.2.2,попытался открыть в нём, не получилось. Пишет "Данный проект сохранён в более поздней версии,и не может быть открыт в этой версии."
kyrziapka, попробуй этим методом