WishMaster, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Подскажите,пож-та,какой*AVI кодек переваривает программа?В моем случае-это AVI файлы с мини-DV камеры и когда я пытаюсь их импортировать в XML файл из Premiere,то DaVinchi отказывается видеть этот файл.Спасибо!
valeriki8, доброго дня. На этот вопрос Вам скорее ответят @
Digitaleks @
kkurokk Ребята приглашены в тему. Ожидайте.
valeriki8, Вообще-то Давинчи изначально писалась для Мака, а потом уже портировалась на винду. По-этому родной для неё контейнер *.mov. Но и с АВИшками должна работать (с DV в том числе). А попробуйте исходник с камеры не через ХМЛ из Премъера, а просто открыть в Давинчи. Увидит нормально? Просто может проблема быть не в самих исходниках, а в импорте из Премъера (траблы с ХМЛ могут быть).
Из avi только uncompress 8-10bit и cineform(GoPro).
Предлагаю на пробу обнову Resolv Lit 11.1b1
Поставил у себя по верх v.11....правда пропал установленный шумодав NetVideo и пришлось переустанавливать правда толку у меня от него нет стопорит весь процесс жутко.
Привет всем! Resolve 11.1.1 Lite - полет нормальный. Окончательно перешел на него, это песня, это сказка. Мануал 800 страниц (правда, на английском), но стОит почитать, много скрытых возможностей. Например, трэкинг масок можно применять для эффекта, аналогичному Эффекту "штамп" в Фотошопе, убирать из кадра ненужные детали. Ну и сам факт того что все (или почти все) инструменты взаимодополняемы делает процес работы просто эйфоричным... Интерфейс интуитивно понятный , поставил программу месяца два назад, привык за два дня (до этого монтировал в Вегасе, потом в Эдике, на маке файналкат). Вот. Весьма рекомендую. Есть некоторые не то чтобы минусы, скорее, неудобства, связанные с привычками, но плюсы Давинчи перевешивают много-многократно.
Но систему желательно иметь не слабую. У меня хакинтош, i5 разогнанный, 4ядра по 3,8 ГГЦ, 12 ГБ оперативы, GeForce 760 с 2Гб на борту, два монитора. Резолв подтормаживает на плагинах, типа бориски. а так - гладко и ровно, но больше 8 нод я пока не вешал - не надо было :-)
Вложений: 1
Саша, кстати на инмаке появилась крякнутая фул версия 11.1.0, не пробовал еще?
Вложение 1725
Не пробовал. Думал там ЮСБ ключ нужен... ща гляну. Спасибо, Володя!
Не нашел ((((( Брось в личку торрентфайлик, плиз ))))