Володь, до этого было все нормально? Проект делался в этой версии премьера?
Да только с этим проектом, проект начинал в этой же версии, но пришлось переустановить систему, сторонних плагинов никаких не использовал, вообще испытывал жуткие тормоза на таймлинии, при увеличении не прорисовывались дорожки, с горем пополам закончил проект, в новых все нормально)
Регистрация чего то слетает, зараза. Кому не жалко, покажите свой хост файл... Как то раньше давно тоже была проблема от того, что я не так записал что то. Где то выложили я скопировал и пошло...
Всего два... И не слетает???
Да все отлично, ни разу не слетел. Есть еще вот такой список, скачивал Premiere с торрентов, но не использовал его поэтому не могу утверждать, что проверенный.
И еще такой, был с лайтрумом:
У меня интерестное наблюдение...ранее я писал о том, что СС2015 во время работы или при простое некоторое время ...тупо виснул и окрашивался в белый матовый фон....сегодня ночью поставил рядом 2014 и работаю в нём ...параллельно запущен 2015....хм....и вот странное дело не повис за весь день ни разу....может быть в сетапе 2015...чего то не хватает, что есть в 2014 есть какие нибудь мысли, просто до этого ставил 2015 даже на новую винду:)
Вот, и снова я делюсь наблюдением...мой пост ранее..не верное решение, снёс винду 8.1 интерпрайз - поставил 8.1 профессионал, установил и 2015 и 2014...не помогло...обе виснут в молочно-белом фоне, приходилось перезагружать их...причём виснули на разных стадиях...
Обращаю внимание коллеги ХОСТ пропатчен, ну ... вообщем круче только поросячий и тут приходит мысль.... а если отключить интернет и попробовать поработать, что я собственно говоря и сделал.
Каково же было моё удивление когда я без остановки просидел к ряду аж 9 часов забомбил 5 проектов и без вылетов - какое-то чудо при отключённом доступе.
Такое впечатление что эти эскулапы из Адобе...чё то там в саму прогу всё же умудрились зашить и при интернете она себя так ведёт, а без инета иначе, буду рад если мои мытарства кому-то помогут.:):smile_bo:
Цитата:
снёс винду 8.1 интерпрайз - поставил 8.1 профессионал, установил и 2015 и 2014...не помогло
Стоит на работе 8.1 проф, проблем ни каких нет ни с 14, ни с 15-м работает как часики, интернет включен, обновы приходили, все обновлялось (про 14-й) активация не слетала. Вывод: что то делаешь ни так.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Обращаю внимание коллеги ХОСТ пропатчен
чем лечишь? вообще откуда берешь софт?