Не знаю, может, кто-нибудь уже сталкивался ранее.
Переустанавливал систему (Win 8), потом поставил Lemony Pro v4 - не запускается. Раньше спокойно запускалась. Т.е. появляется в процессах и потом исчезает. Снес восьмерку, поставил 7ку, тоже ничего не вышло. Из-за чего такое может быть?
Я тоже очень старалась, но не смогла все, что v4 но было приятно. v5, хотя и вынуждены мы узнали. :smile_wacko:
Цитата:
Снес восьмерку, поставил 7ку, тоже ничего не вышло. Из-за чего такое может быть?
А у меня просто стояла в 7-ке, работала. Потом стала себя также вести, как у тебя. Ничего не помогло, пришлось перейти на 5. Загадка...
И у меня так же.
Подскажите, кто знает: где используется формат субтитров .xif, и может ли Лемони его экспортировать?
I found out that lemony pro is able to create Kara OK subtitles and the official web site provides a sample video for it. BTW how about lemony Pro 5.0.13 , we can not download it .
Я узнал, что лимонный про способен создать Кара OK субтитры и официальный веб-сайт предоставляет образец видео для него. Кстати, как о лимонным Pro 5.0.13, мы не можем загрузить его.
Цитата:
А у меня просто стояла в 7-ке, работала. Потом стала себя также вести, как у тебя. Ничего не помогло, пришлось перейти на 5. Загадка...
Виной тому апрельское обновление Windows KB3045999. Нужно его удалить, а ещё лучше откатить систему на момент его установки. В майских обновлениях мелкомягкие подсунули такую же засаду в виде необязательного обновления КВ3022345. Если его установить, то будет такой же результат.
Pro v5.0.12 Lemony If you can support \SSA ASS subtitles.
Lemony Pro v5.0.12 если поддержка зад \SSA субтитры .
Спасибо.
Лемони это не помогло, но, по крайней мере, снова стали запускаться портабельные версии других прог, которые ругались на "отсутствие компонент виртуальной машины".
Мне удаление обновления конкретно с "лимоном" тоже поначалу не помогло. Но откат системы на момент установки этого обновления помог. Вернее так, сначала откатил систему на момент установки всего апрельского пакета обновлений. А потом уже устанавливал обновления из этого пакета по одному и проверял работоспособность. Так собственно и вычислил какое из них повлияло на работу Lemony. C майским обновлением оказалось проще. Среди необязательных оказалось всего два. И я, памятуя о недавно возникших проблемах, сразу после установки проверил работу программы.