А RX100M3 можно перевести с японского таким образом?
@
brother91, В списке поддерживаемых камер RX100M3 не значится, но если приложение "OpenMemories-Tweak" установится в RX100M3, то язык меню можно поменять на русский.
По некоторым данным от пользователей RX100M3, приложение "OpenMemories-Tweak" устанавливается.
Если хотите воспользоваться выбирайте из шапки "
Рекомендованный способ установки"
Здравствуйте, Друзья. Я увлечённый Стерео фотограф. В процессе экспериментов с разными камерами выяснил, что Сони синхронизируются друг с другом лучше всего. Для полного счастья мне не хватает функции синхронизации настроек фотоаппаратов - настройки должны быть одинаковыми для одновременного захвата изображения. Раньше я о таком и не мечтал. :smile_az:Теперь же, когда аппараты имеют WiFi и возможность подгружать ПО это, как мне кажется, становится более реальным. Кто нибудь может сказать как пишется альтернативное ПО, какие инструменты для этого есть, где искать информацию? Заранее спасибо. , С Уважением, Даниил.
@
Дан, Видимо вы не читали тему и решили сразу задать вопрос....
ПО управления меню камеры основано на системе андроид, но только до версии 2(включительно) в камерах альфа 7 и альфа 6500. Всё что выпущено позже имеет другую систему и внешний доступ не возможен пока и думаю, что это маловероятно будет в будущем.
OpenMemories-Tweak- это приложение(о назначении которого вы видимо особо не интересовались так как не читали тему) проще сказать аппликация для андроид, которая написана энтузиастом программистом и вопросы по теме как писать приложение это к нему. В шапке темы есть ссылка на сайт разработчика.
Для управления камерой сони через WiFi с помощью смартфона имеются несколько приложений. Думаю вам не составит труда найти дополнительную инфу в сети.
Sony ar7 4
Добрый день ) купила камеру в Шанхае, обнаружила что нет не английского не русского. Поможет ли эта прошивка в данном случае или нет ? Sony a7 r4
Цитата:
Добрый день ) купила камеру в Шанхае, обнаружила что нет не английского не русского. Поможет ли эта прошивка в данном случае или нет ? Sony a7 r4
Как разрешилась проблема?
Вылетает сообщение "api-ms-win-core-timezone-l2-1-0.dll" при установке. С+ сносил и устанавливал по новой. Не помогло. Кто сталкивался?
@
asavr, Скорее всего у вас в компьютере отсутствует dll (api-ms-win-core-timezone-l2-1-0.dll). Решайте проблему в рамках вашей операционной системы, потом можете вернуться в тему.
Здравствуйте. А за что отвечает вкладка Tweak? Что-то еще можно твикнуть-обновить?
@
cherom, Аппликация OpenMemories-Tweak снимает ограничение видеозаписи 30 минут и разблокирует все языки для меню которые предусмотрены для данной модели камеры
Аппликация устанавливается преимущественно на старые модели камер (A7, A7r, A7s,A7II, A7rII, A7s, A6000, A6300, A6500) Более полная информация на
сайте разработчика.