Цитата:
не знаю, не знаю, матрица другая по конструкции BSI помоему, с обратной засветкой, кроёт вроде лучше.
Блин, а я таких вещей и не знаю. Настюшь поясни, если можно.
ладно прикалываться ASEVI,
Также можно видеть, как проявляют себя матрицы с обратной засветкой (технология BSI). Даже при слабой освещенности в 5 люкс, которая примерно соответствует одной 60-ваттной лампочке в комнате средних размеров, виден лишь небольшой монохромный шумок. Детализация в кадре при слабой освещенности, конечно, падает, но в гораздо меньшей степени, чем при использовании обычных, менее чувствительных матриц. Отчетливо видимый цветной шум появляется лишь при включенном полном усилении, которое составляет 18 дБ.
Разрешающая способность камеры не увеличилась. Но и не уменьшилась, оставшись на высоком уровне прежних моделей.
- - - Добавлено - - -
3 BSI MOS-датчик 1/2,3
Ну серьезно как она сзади подсвечивает?
не знаю, наверное фонаррриком -)
Настюша как не по женски высказываешься, я что обидел тебя. Честно не хотел.
так Вы и так всё сами знаете, тут и так в растеряности какую камеру брать, то ли ту то ли эту....
одной в продаже нет, другая дорого....
А Вы еще и задаете вопросы на котоорые знаете ответы и так -)) Мне еще масло подливаете на сковородку -))
Интересно Sony HDR-PJ650E побъет Panasonic HC-X900 ?
Я думаю, камеры одинаковые по возможностям и качеству съёмки. Ну а видеопроектор - это очередная блажь Сони. Я не пробовал, но могу предположить из опыта общения с микропроекторами от 3М, что для получения хорошего (имеется в виду отчетливого) изображения нужна будет практически полная темнота. Ну и максимальный размер экрана сравним с 50". Удачи
наконец подержала я в руках Панасоник -900м модель.
Так шо Дядя Сережа - не так уж все и плохо с сенсорным дисплеем как Вы думаете.
Там оказывается можно только раз клацнуть по дисплею - если снимать в ручных настройках: баланс белого или яркость или ИРИС, а управлять не пальцем по дисплею, а колесом регулировки ручного фокуса......
все регулировки выведены на кольцо фокуса. Очень удобно - выбрал параметр м крутишь колесико скоко надо и снимаешь.......
На счет чебурашки - то не такая она и маленькая камерка - больше руки уж точно, . вдлину дето три спичесчных коробка. а если нацепить внешний микрофон то она приобретает даже "солидный" вид....
так шо подумайте что брать, эту или ту камеру....