Цитата:
Ирка привыкла к Лайтруму, а переучивать её - дело не простое и очень хлопотное
Диванного царя в тебе не придушить :D:smile_ay:
После крайней съемки обнаружил, что 5D Mark IV снимает 120 FPS не в FullHD а в 720P!
Что то я был уверен, что именно в 1080.
Так что теперь окончательно не осталось никаких доводов в пользу "четверки". Буду продавать и брать R-ку
@
WishMaster, Гарик, если фотографировать предметы - это одно, а вот фото людей - это другое! Сегодня проверено. Может я , конечно неправильно фотографировала...да и со стеклом я вышла 24-105... Но посмотрев фото с 6D разница очевидна...
Так речь не о предметах и людях, это как раз очевидно, речь о понимании насколько разнятся снимки. И самое верное для понимания - сделать идентичные снимки на разные тушки. Будет желание и возможность - покажи нам глазами фотографа. А не "фуллэйчдишника" :D
Заказал себе блинчик на Авито, торгуется в районе 6-7 тысяч (кто-то хочет и больше, но вряд ли получит).
Жду доставку. По моим предположениям мотор STM должен работать резвее, чем USM, проверю отпишусь. Это самое легкое стекло, которое я нашел у Canon-а, может кто-то знает еще какие-то? Только EF-S не советуйте, хочется только EF. Тяжелые фиксы имеются, но хотелось бы массу полегче. Видел блинчик на 28 мм, но, по-ходу, то стекло EF-S.
Цитата:
Заказал себе блинчик на Авито, торгуется в районе 6-7 тысяч (кто-то хочет и больше, но вряд ли получит).
***Скрытый текст***
Жду доставку. По моим предположениям мотор STM должен работать резвее, чем USM, проверю отпишусь. Это самое легкое стекло, которое я нашел у Canon-а, может кто-то знает еще какие-то? Только EF-S не советуйте, хочется только EF. Тяжелые фиксы имеются, но хотелось бы массу полегче. Видел блинчик на 28 мм, но, по-ходу, то стекло EF-S.
STM работает плавно в отличии от USM, который рывками фокусируется. Если речь идет про АФ во время видеосъемки. Ну и в большинстве случаев USM воет как гоночный авто на динамичных сценах.
Обзор эргономики и функций
Canon R
Ребята, кто-нибудь ставил уже прошивку 1.4.0 на RP?
Даже и не видел, что вышла, 1.3.0 стояла, сейчас обновим)))
- - - Добавлено - - -
Особо ни чего не должно измениться)
Цитата:
Изменения во встроенном ПО:
Встроенное ПО версии 1.4.0 включает следующее улучшение.
1. Добавлена возможность съемки видео Full HD с частотой 23,98 кадра/сек.
2. Добавлена поддержка объектива RF85mm F1.2 L USM DS.
Вот и я подумал, что ничего особо кардинального в новой прошивке нет: 24 к/с мы не снимаем, RF 85 у нас нету... Но вдруг там какая-нибудь мелочь приятная есть?
Вовка, отпишись, если что заметишь! Если не заметишь - тоже отпишись! :[