спасибо Bonzi, я попробую эту программу
------------------------------------------------
thanks Bonzi, I will try that program
у кого-нибудь есть полный supconverter? бесплатная версия загружает только 30 строк диалога.
----------------------------
does anyone have complete supconverter? the free version only loads 30 lines of dialogue.
что такое LTH метод Бонди?
Цитата:
что такое LTH метод Бонди?
Привет stefadjov, Пример LTR-HTR:
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...ll=1#post93109
Hi stefadjov, LTR-HTR example.
Новый компьютер с Windows 10 (1909) u Scenarist UHD 1.2.0 больше не работает? Медицина больше не работает?
Что я могу сделать
Пожалуйста, помогите? Спасибо!
@
hanneslan83, с этой версией Windows также все должно нормально работать, посмотрите сообщения на предыдущих страницах начиная вот с
этого.
@
crz Я уже сделал это. Я получаю генератор MUI с лекарством от Scenarist BD v.7.1.3 и работает. Программа Scenarist UHD 1.2.0 к сожалению не приходит, всегда активируйте окно с лицензией. Что еще ты можешь сделать? Может быть, это из-за Framenetwork 4.8 для Windows 10? Пожалуйста, помогите? Спасибо.
@
hanneslan83, я предполагаю что вы используете Scenarist UHD 1.2.0 размещенный в шапке темы ? Если нет, то используйте эту версию, также можно попробовать установить для приложения режим совместимости с Windows 7/8, однажды мне это помогло правда на другой системе и с более ранней версией сценариста.
Цитата:
Я уже сделал это. Я получаю генератор MUI с лекарством от Scenarist BD v.7.1.3 и работает. Программа Scenarist UHD 1.2.0 к сожалению не приходит, всегда активируйте окно с лицензией. Что еще ты можешь сделать? Может быть, это из-за Framenetwork 4.8 для Windows 10? Пожалуйста, помогите? Спасибо.
Попробуйте убивать все работающие программы с помощью Task Manager. По одной, убили программу или сервис - пробуйте запустить Сценариста. У меня лично например вся проблема была в Comodo Firewall - когда его деинсталлировал, все прекрасно заработало. Примечание - родные сервисы Windows не убивайте - обрушите систему да они здесь и ни при чем. Если сами не разбираетесь, попросите айтишника знакомого. Логика простая, если у всех работает, а у Вас нет, значит надо выяснить чем Ваша система отличается от других...